明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

国庆中山聚会:初定时间为10月2日,参加的报名

希望台灣早日回歸,免得龍龍仔望洋興嘆啊!
日期能不能提前一点,因为我们公司不可能有几天的假。我是顺德的,真想有机会向大家学习
我在東莞,可以說是比較近.我很想用這個項目和大家交流. 不知道版主對這事是如何安排? 還請
大家指教指教.
我的工作经验不是很久啊,我怕去了什么都不会啊。多丢人啊。可以带上女朋友吗?费用什么的呢?我的E-MAIL是:ldh@bsht.cn
片主大哥我公司電話0769-5882125.不知如何聯系你?
呵呵,我都记下了,这两天会发确认信件给大家。
欢迎一家小两口或小三口一起来。
wo tai ca,bu hao yi shi qu。
国庆有7天假(如果不出意外),我几乎有去的可能。我想问问,中山去阳江方便不?因为我可能是从阳江过去或先去中山,然动后再去阳江。还有,我(们)这(些)单身的,没有女友,是不是大家也可以带及格女同事、同学朋友什么的去介绍给我(们)啊?不然以后再有这样的活动,我(们)会老是没有一家两口或三口的机会,看你们都那么多人去,我会不敢再去的。秘书长,现在你知道我的性别了吧?哈哈
家中墙上的地图告诉我,我家离中山只有不足20cm的距离,呵呵......下次再说啦。
按照golden版主的意思,我会认真准备发言稿的,“在ObjectARX中,与ADO数据库连接的编程方法”这个选题如何?我争取9月30号前在源码分析区发表。不过,我想了一晚,要让C++初学者看懂它,可能有些难度。
我现在是用“在Object ARX中,与ODBC数据库连接的编程方法“(数据库POSTGRES)。呵呵