明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35790|回复: 65

[2016] AutoCAD 2016 官方简体中文版 综合整理 [下载] [安装] [激活] [优化] [技巧]!

    [复制链接]
发表于 2015-4-24 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 cheefeel 于 2015-4-24 14:41 编辑


关键词: AutoCAD 2016 官方 简体中文 正式版 下载、安装、激活、优化、技巧、工具、常见问题 ...







AutoCAD 2016 相关下载
AutoCAD 2016 简体中文版 32位
点击下载 (官方链接)

AutoCAD 2016
简体中文版 64位

点击下载 (官方链接)

AutoCAD 2016
离线帮助文件

点击前往 (官方链接)

AutoCAD 2016 注册机
点击下载 (Autodesk2016产品通用)



AutoCAD 2016 安装与激活
安装步骤:
① 运行安装程序,键入注册信息
    序列号  :666-69696969
    产品密钥:001H1
② 配置所需选项,完成安装。

激活步骤:
① 断网!启动 AutoCAD,弹出 [激活选项] 窗口,
    接受协议点击 我同意 ,点击 激活 ,关闭 [激活选项] 窗口,
    再次点击 激活 ,先择 我具有Autodesk提供的激活码,运行注册机。
② 复制 [激活选项] 的 申请号
    贴入 [注册工具] 的 Request
    点击 [注册工具] 的 Generate
    点击 [注册工具] 的 Patch
    复制 [注册工具] 的 Actibation
    贴入 [激活选项] 的 激活码
    点击 [激活选项] 的 下一步 ,点击 完成


★ AutoCAD 2016 必备优化★  (使用软件自带的"将设置重置为默认值"功能,可还原以下所有优化为软件默认值)


1 优化软件启动 提高启动速度
禁用 开始选项卡:(禁用后,大幅提高软件启动速度)
使用命令 StartMode 并设置值为 0 即可。
=0 禁用 开始选项卡
=1 启用 开始选项卡 (默认值=1)

自动 启动为样板:
使用命令 StartUp 并设置值为 0 即可。
=0 启动与新建时 呈现一个样板文件
=1 启动与新建时 弹出创建图形对话框

=2 启动与新建时 不加载功能区,呈现开始选项卡 (如果开始选项卡被禁用,则软件空载启动)
=3 启动与新建时 预加载功能区,呈现开始选项卡 (如果开始选项卡被禁用,则软件空载启动) (默认值=3)

StartMode StartUp 命令所设值是相互作用的,能够搭配出你需要的各种方案。



2 禁用无用功能 防止软件崩溃
打开注册表 [Win]+[R] → 键入regedit → [Enter]
展开账户类目 HKEY_USERS
展开当前账户 形如 S-1-?-??-???????... 且不带 _Classes 后缀的
继续定位展开 /Software/Autodesk/AutoCAD/R20.1/ACAD-F001:804/

禁用 通讯中心:还标题栏整洁,提高启动速度
点击 InfoCenter 后,从右侧双击 InfoCenterOn 修改数值数据 10 ,完成。

禁用 无用功能:防止软件崩溃,提高启动速度
点击 FileNavExtensions 后,从右侧
删除 ACPROJECT 联机协作 (会彻底移除另存为窗口左侧的 Buzzsaw)
删除 FTPSites 共享站点 (会彻底移除另存为窗口左侧的 FTP站点)
如果你曾遇到过AutoCAD意外崩溃,整个软件只剩下窗口标题栏,连菜单栏也不见了。
多半是由于这两个服务造成的,这是AutoCAD各个版本一直以来的通病。
这两个服务如果你都不知道是干嘛用的,那对你来说100%是没用的,请果断禁用。



3 找回 AutoCAD经典 工作空间
下载并使用 AutoCAD经典 工作空间:
① 点击下载: AutoCAD 2014 自定义文件 (官方原文件,纯净可靠)
② 自定义用户界面 → 传输选项卡 →
    在右侧打开 AutoCAD 2014 自定义文件 →
    拖动右侧工作空间中的 AutoCAD经典 至 左侧工作空间 →
    确定保存后,启用 AutoCAD经典 工作空间即可。







本文到此结束,有待更新!

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2015-4-25 11:55 | 显示全部楼层
发表于 2015-4-26 08:13 | 显示全部楼层
发表于 2015-4-26 15:02 | 显示全部楼层
发表于 2015-4-28 06:37 | 显示全部楼层
发表于 2015-4-28 10:24 | 显示全部楼层
64位的安装之后 打不开
显示应用程序无法正常启动0xc0000142
有没有出现这种情况的 怎么解决呀
发表于 2015-4-28 12:24 | 显示全部楼层
发表于 2015-4-28 12:39 | 显示全部楼层
工作空间是不是分为32位和64位呀

点评

原来在32 位cad2012的配置文件不能 输入到64位2016。  发表于 2015-5-11 17:39
发表于 2015-5-11 10:06 | 显示全部楼层

发表于 2015-5-11 20:02 | 显示全部楼层
谢谢分享,2016的技术帖太少了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2017-9-25 10:40 , Processed in 0.323762 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表