明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曰微言薄论

智能批量打印机SmartBatchPlot发布-自动选择纸张-多文件打印【11.11更新】

cuidewei 发表于 2016-8-3 17:27
您的机器码为:200242237174168112
请问调出命令是什么?bplot出不来对话框

智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:4086266344193445162181011
开启命令为SBP或者SmartBatchPlot
注册码209246245164178112
我经常转pDF文件,看看这个好用不
fdb2007 发表于 2016-8-3 22:21
注册码209246245164178112
我经常转pDF文件,看看这个好用不

智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:4176276748203485962181011
有bug反映给我,觉得好,过来再赞一下
GNJLISP 发表于 2016-8-4 13:20

1智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:4086266546213466762181011
2有bug反映给我,觉得好,过来再赞一下,谢谢啊
3前面的版本,编译有些问题,一些对话框不能显示,请下载最新的文件。
机器码:195248245164164112
隧道附近 发表于 2016-8-5 09:23
机器码:195248245164164112

智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:4036266941020350596218611
经常打不开,换了新版也没用
隧道附近 发表于 2016-8-5 10:39
经常打不开,换了新版也没用

那是打印机没有进行初始设置,此时需要到打印机设置中随便设置一个打印机(Ctrl+P),点击应用到布局就行了。
195248245164178112  谢谢UP。我试试怎么用。预览,整理和打印的按钮始终不出现