明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曰微言薄论

智能批量打印机SmartBatchPlot发布-自动选择纸张-多文件打印【11.11更新】

rhww 发表于 2016-9-23 21:50
能打印随意加长的图纸吗

当然可以啊,我这里没有什么加长的概念,一句话,只要你的打印机中有的纸张,就能自动适配最接近的纸张。
机器码196248245164180112

正在研究使用中
"预览、整理、打印"都是不能选啊?我这是2012,有什么问题吗?研究中
gongdahzl 发表于 2016-9-27 12:41
机器码196248245164180112

正在研究使用中

输入注册码就都没限制了
智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:4046286941020350596218211
您的机器码为:190248245164166112
好奇怪,为什么图纸选择张数一直为0,明明都亮显了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ljfzx 发表于 2016-9-30 09:52
您的机器码为:190248245164166112

智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:3986266941020350596218811
试用了一段时间,很好用,想推广到院里使用,不知道什么时候可以出正式版,不用一个一个注册
曰微言薄论 发表于 2016-9-26 14:00
当然可以啊,我这里没有什么加长的概念,一句话,只要你的打印机中有的纸张,就能自动适配最接近的纸张。

一般打印机都是标准图幅的纸张,我的意思是有一个420*1000的图纸,能够自动打印出没有白边的图纸吗
曰微言薄论 发表于 2016-7-28 19:24
该插件需要注册,未注册版本每次只能处理5张图!!
目前回复机器码就能得到注册码~抓紧时间啊~~
注册命令 ...

212248245164178112, 还能获得吗?如果重装系统CAD有影响吗?