明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曰微言薄论

智能批量打印机SmartBatchPlot发布-自动选择纸张-多文件打印【11.11更新】

rhww 发表于 2016-9-30 22:24
一般打印机都是标准图幅的纸张,我的意思是有一个420*1000的图纸,能够自动打印出没有白边的图纸吗

你自己添加一个非标准纸张就行了~,总之,打印机中有什么尺寸的纸张,SmartBatchPlot就选择最接近的纸张。
freeok 发表于 2016-10-5 09:38
212248245164178112, 还能获得吗?如果重装系统CAD有影响吗?

智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:42062769410203505962181011
机器码 199245254154167162 谢谢
zhizhiyaya 发表于 2016-10-8 13:17
机器码 199245254154167162 谢谢

智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:407626664721347686268916
我的英文系统,英文cad,显示不出中文。这个是机器码????198244245164178112
查无此人咋办 发表于 2016-10-9 10:54
我的英文系统,英文cad,显示不出中文。这个是机器码????198244245164178112

我只能给你注册码,语言需要自己解决,若你比较熟练英文,也可联系我,做一个英文版。
智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:4066276546203465962181011
曰微言薄论 发表于 2016-10-9 11:03
我只能给你注册码,语言需要自己解决,若你比较熟练英文,也可联系我,做一个英文版。
智能批量打印机Sm ...

我这个英文版的cad,sbp,或者smartbatchplot不能弹出命令,奇怪
查无此人咋办 发表于 2016-10-9 11:22
我这个英文版的cad,sbp,或者smartbatchplot不能弹出命令,奇怪

请先用注册命名注册。
曰微言薄论 发表于 2016-10-9 11:34
请先用注册命名注册。

我这个已经注册了,刚你发给我的有注册码了,主要是我cad显示中文乱码,而且sbp不能弹出命令框
曰微言薄论 发表于 2016-10-8 10:58
你自己添加一个非标准纸张就行了~,总之,打印机中有什么尺寸的纸张,SmartBatchPlot就选择最接近的纸张 ...

哦,那还是需要自己添加,比较麻烦啊