明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曰微言薄论

智能批量打印机SmartBatchPlot发布-自动选择纸张-多文件打印【11.11更新】

机器码机器码机器码机器码机器码机器码
求注册码:
您的机器码为:192239239154168165

另外问一下,当图框尺寸的比例不是标准比例的时候,好像无法识别图框哦,我试了一下,那个打印预览总是不能点。
还有请问一下,当图框或是说图形在世界坐标下,如果不是在XY平面内,该批打程序能否打印?
不能打印在布局里的图吗?
机器码207248245164178112
rhww 发表于 2016-10-9 22:48
哦,那还是需要自己添加,比较麻烦啊

添加纸张很麻烦?比如你预计以后会使用大量的A4图纸,你再pdf打印机中添加A4后,以后就永久可以使用啊,就是有个第一次添加过程而已~机器再智能也是需要按人的需求工作的,就比如a4图纸,那还有页边距的不同啊,机器那知道你要求是什么呢?我的目标是解决重复劳动,但绝对不是让人什么都不做,必要的步骤还是需要人的参与。
shalei021647 发表于 2016-10-12 12:27
求注册码:
您的机器码为:192239239154168165

智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:40062660411193415362711016
wwzh260 发表于 2016-10-12 16:39
机器码207248245164178112

智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:41562769410203505962181011

PS.选完图纸还是显示选择的图纸数是0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
風d影孑 发表于 2016-10-18 21:24
PS.选完图纸还是显示选择的图纸数是0

因为试用版不能试用,关键现在没时间修改这个bug
智能批量打印机SmartBatchPlot注册码:3996256243193435062861118