明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lch8526

[源码] 仿燕秀工具球标编号并加强功能

duotu007 发表于 2018-3-17 09:27
; 错误: no function definition: C_IMG
程序里没有这个函数

把上面两个函数复制到程序里面就可以啦
命令: ee LCH工具箱-球标编号V0.1
Auto Replace Font
0.67
; 错误: 参数类型错误: streamp nil
duotu007 发表于 2018-3-17 09:40

文字样式换一个看看
STANDARD
0.67
; 错误: 参数类型错误: streamp nil
可以用了,配置文件路径问题,建议你把配置文件生成到临时目录,自动搜索临时目录
lch8526 发表于 2018-3-17 08:14
CAD2010~2016测试没有这样的问题,CAD2007没有测试过
你运行程序后把对话框截图给我看看,还有你D盘有没 ...

D盘有“Program Files”这个文件夹找到原因了,在EE那个函数后面加上(vl-load-com)可以正确运行了。
感谢分享                     
不错就是,当数位多时,数字会超出圆外
我这里加载成功了。上面三种样式没有图片显示,只是大黑框,这个咋回事,我看楼主的有显示漂亮的图片哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
baoyizhu 发表于 2018-8-17 17:22
我这里加载成功了。上面三种样式没有图片显示,只是大黑框,这个咋回事,我看楼主的有显示漂亮的图片哦

楼主说的很清楚了,要把幻灯片的位置改为你电脑中的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x