明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

chenyuanjun8896 发表于 2018-10-22 21:42
楼主,配置文件放在那的呢?

查找batchplot.cfg文件,用记事本打开删除几个图块,或干脆删掉这个cfg文件。重新打开程序。
xudi1234 发表于 2018-10-22 22:00
这个要分情况了:
1、如果你图框都是1:100的,那就选固定比例1:100,或者布满图纸都可以了,布满图纸的 ...

所以这就是不完美的地方  无法自动识别所有图框各自的打印比例
依然小小鸟 发表于 2018-10-22 22:21
所以这就是不完美的地方  无法自动识别所有图框各自的打印比例

目前为止,还没见过能自动识别图框比例的批量打印,包括免费的也好收费的也好!
个人认为不需要识别比例,不管你什么比例的图框,最后输出的白纸也好硫酸纸也好都是要布满输出图纸的,就好比你A4的word,你设置成A3纸打印,当也也可以,只是浪费了白纸。同理你A1的图框,你也不会用A0的纸去输出,浪费,所以不管图框比例,你只要充满对应的纸大小就好了,A1的图框就用A1的纸布满,A0的图框就用A0的纸布满,就这么简单!
xudi1234 发表于 2018-10-22 22:32
目前为止,还没见过能自动识别图框比例的批量打印,包括免费的也好收费的也好!
个人认为不需要识别比例 ...

我这张图需要1:50打印  布满图纸就不是一比五十了
ludaweb 发表于 2018-10-21 11:14
我做了一个图块的dwg文件,还有根据这个文件的配置文件。
下载文件解压缩,在自己电脑中查找文件“Bat ...

多文档打印和图块对应纸张打印,真心不会用呀

RE: 在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2018-10更新)

hyp1158 发表于 2018-10-23 02:18
多文档打印和图块对应纸张打印,真心不会用呀

图块设置每设置一次,关闭后,设置消失,又得设置一遍;
还有多文档打印没一次成功过,不知道如何操作,也是重启就设置消失,难道是我太笨了,真的没法操作,又没有说明书,
xudi1234 发表于 2018-10-22 22:02
查找batchplot.cfg文件,用记事本打开删除几个图块,或干脆删掉这个cfg文件。重新打开程序。

谢谢,楼主。
谢谢楼主,看看好用不。
hyp1158 发表于 2018-10-23 02:46
图块设置每设置一次,关闭后,设置消失,又得设置一遍;
还有多文档打印没一次成功过,不知道如何操作, ...

点“应用”保存一下啊!
感谢大师,哈~~