明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

依然小小鸟 发表于 2018-10-26 09:05
http://bbs.mjtd.com/thread-108640-1-1.html  类似这样的自动识别每个图框的大小 然后自动识别每个图框 ...

应该大神门可以写出来的,只是没人去写过这样子的程序,我觉得只要在预览时能显示出比例和图号就好,字号放大点,但打印是不会打出,可以参考(探索者批量打印程序)
xudi1234 发表于 2018-10-25 20:48
首先“图块”与“图块自匹配”设置好,确保此功能可用。。。
然后再点“多文档打印”,“打开的文档”打 ...

这个程序好像不能实现这样的功能,就是多文档打印时,添加的文档全部以第一份打开的图纸的打印界面设置的参数,全部以这个参数打印。毕竟出图很多都是相同的,只是大部分是分成了多文档而已
依然小小鸟 发表于 2018-10-26 09:05
http://bbs.mjtd.com/thread-108640-1-1.html  类似这样的自动识别每个图框的大小 然后自动识别每个图框 ...

画图的时候一份图弄那么多种图框出来,要编程来收拾烂摊子,你应该是在模型里出图的吧,应该学习一下用布局出图
lwl450 发表于 2018-10-26 11:50
画图的时候一份图弄那么多种图框出来,要编程来收拾烂摊子,你应该是在模型里出图的吧,应该学习一下用布 ...

管你啥事 你当起世界警察了? 人类发展不就是一个一个bug被解决之后才完善的?
lwl450 发表于 2018-10-26 11:50
画图的时候一份图弄那么多种图框出来,要编程来收拾烂摊子,你应该是在模型里出图的吧,应该学习一下用布 ...

不是,布局有局限的,客户在模型里做图的多,还有些人都不会如何布局的,如果你在出图公司呆过就知道了
依然小小鸟 发表于 2018-10-26 12:14
管你啥事 你当起世界警察了? 人类发展不就是一个一个bug被解决之后才完善的?

不是什么当不当警察,也不是bug,在41楼跟58楼 的时候,楼主已经回复不会了 ,就不要勉强楼主了,楼主都是无私奉献的   量力而行

这个版本,不同图块对应不同图幅的设置不能太多,不然设置面板宽度太大,屏幕无法显示,希望能像楼主另一个版本那样可以在面板下方增加横向滚动条来解决,现在只能用通配符来表达所有加长图幅,加长的图纸我只能设置一个超长的图幅,但打印出来有空白,有啥打印机能自动裁剪?
alnhny 发表于 2018-10-27 23:30
这个版本,不同图块对应不同图幅的设置不能太多,不然设置面板宽度太大,屏幕无法显示,希望能像楼主另一个 ...

搜下pdf文件裁边软件 有很多的
依然小小鸟 发表于 2018-10-28 13:45
搜下pdf文件裁边软件 有很多的

我试了一下briss和k2pdfopt,都会提示图纸太大,无法完成裁边处理,用A0+0.5的图纸试了。原来adobe acrobat直接就可以去白边,搞定了。但如果完善一下,就省了去白边这一步了。
楼主你好,我捐赠了你5元钱,虽然不多,但是是一点心意,感谢你的优化。
我希望能增加一个功能:
直接打印成PDF文件。。。不明白我的意思的话,可以回复我。