明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

我的意思就是,让自动打印的插件,打印结束后,出来的PDF,就是合并成一个多页的PDF文件了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再见熊猫衣服 发表于 2018-10-29 13:00
我的意思就是,让自动打印的插件,打印结束后,出来的PDF,就是合并成一个多页的PDF文件了。。

pdf factory 打出来就是一个合并的PDF。
alnhny 发表于 2018-10-29 12:14
好的,感谢你,已经找到去白边的方法,不错了。还有打印到文件,名称样板,变量 指定图层上的特定文字没 ...

去白边怎么解决的
再见熊猫衣服 发表于 2018-10-29 13:00

贱人工具箱5.9源码你有吗  我的QQ 846298350

adobe acrobat  工具,页面组合,全选,右键 页面裁剪,勾选去白边,确定就好了。
ludaweb 发表于 2018-10-29 11:56
直接打印成PDF文件
是什么意思啊

输出DWF文件时,纯图框完美,,如果图框里有内容有图,输出的时候部分会出线下面问题,如图:

找不到任何原因,空白的图框块没有此有问题,怪事,这情况出现概率很高!

本帖子中包含更多资源

x

我这里的图块对应纸张设置面板咋是这样的呢?和1楼最后一个对话框完全不一样

本帖子中包含更多资源

x
一个布局里面有多张图,要分成多个单张图的布局,好像不可以哦,是不是只可以从模型分到布局,从布局分到布局就不可以了。请指导下,谢谢
大神 你的批量打印有个问题  就是图框有那些定位符号的  也打进去了  
godv 发表于 2018-11-1 11:35
大神 你的批量打印有个问题  就是图框有那些定位符号的  也打进去了

删除就行了吧,什么问题都要软件来解决,估计作者会累死