明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2018-12更新)   nb

有段时间没来看楼主的帖子了,下了最新的版本试用,请楼主解决下,迷惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

批量打印不小心把图块设置过多,提示对话框太大无法在屏幕显示怎么办  发表于 2019-11-12 12:51
回复 支持 1 反对 0

gududefan 发表于 2019-1-16 18:15
有段时间没来看楼主的帖子了,下了最新的版本试用,请楼主解决下,迷惑

恩,这种图块图框是有问题,已修正,请下载最新版。
alnhny 发表于 2018-12-25 01:42
新版“图块自动匹配”不行 ,提示“TK_A*在图块预设中不存在”,换成11月份的老版后一切正常。

不知道你的图框是不是跟522楼一样,如果是,这个问题已经修正,请下载最新版试试。
fuj28 发表于 2019-1-9 13:52
批量打印3.61,选择图纸,设置好设置,按应用,再关闭窗口
再重新使用批量打印,却没有记住已选好的设置和选择 ...

您好,点击应用之后,程序会将当前设置保存在配置文件中,已选的图纸信息不会保存。
我希望程序能够做到不在图纸文档中增加任何程序的设置信息,仅仅是个打印工具,程序的设置在另外的配置文件中,一次设置,所有文档打开共享这些设置。
这个地方与原作者的程序不太一致。
回复 支持 1 反对 0

rocking2008 发表于 2019-1-10 09:02
您好大师,一直在用您的批打印VLX插件,非常好用.能不能麻烦您,把加载时的提示"批量打印程序 命令: BatchPlot ...

您用的是opendcl面板的,这个给出来的提示不是时间卡住的原因,应该是程序在加载opendcl面板所需的资源。
你使用这个dcl面板的程序就没有这个问题了,请在一楼下载。
ludaweb 发表于 2019-1-17 12:02
您用的是opendcl面板的,这个给出来的提示不是时间卡住的原因,应该是程序在加载opendcl面板所需的资源。 ...

刚才按您说的重新下载了一个1楼的,加载也是跳出字的时候卡:批量打印程序 v3.6.1
命令: BatchPlot 或 BPlot 启动主程序。nil
我默数了大概要15秒。能不能麻烦您,把加载的这个提示去掉给我一个,VLX就是行,非常感谢您了。麻烦麻烦。谢谢谢谢。
最近几个版本是不是不支持直接拖拽到窗口加载和用lisp加load语句?有成功的说下。
ludaweb 发表于 2019-1-17 11:40
不知道你的图框是不是跟522楼一样,如果是,这个问题已经修正,请下载最新版试试。

最新版加载了,使用命令没有面板弹出来(这个已经解决)。问题是不会弹出没有定义图块名了,但点确定无法完成打印,连打印预览也不行。又退回去年11月底的版本了。。。
szygyue 发表于 2019-1-17 15:27
最近几个版本是不是不支持直接拖拽到窗口加载和用lisp加load语句?有成功的说下。

不成功,很难受啊。