明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

非常感谢楼主的软件,方便了很多人,同样大家也很挑剔,总是希望加入自己想要的功能,众口难调,还是普通点大众点更好。如果下次更新的话,楼主不妨把那个打印预设和图块预设清空,老版本那个更大众。
再次感谢楼主的软件。
alnhny 发表于 2018-12-25 00:53
楼主大大,新版的配置文件在哪里啊?找到了,怎么在系统临时文件夹Temp目录下呢,能不能放在和程序同目录 ...

软件设置修改后好像会跟插件保存在同一位置,你试试看。
12.24新版似乎需要启动组加载运行成功一次,以后可以不通过启动组启动,有没有新电脑初次不添加启动组启动成功的?
szygyue 发表于 2018-12-26 10:05
12.24新版似乎需要启动组加载运行成功一次,以后可以不通过启动组启动,有没有新电脑初次不添加启动组启动 ...

12.24这版已经可以随意加载了,但配置文件在系统变量临时文件夹Temp目录下。而且这版图框自动匹配有问题。暂时先换回旧版了。
alnhny 发表于 2018-12-26 15:35
12.24这版已经可以随意加载了,但配置文件在系统变量临时文件夹Temp目录下。而且这版图框自动匹配有问题 ...

同一版本不同电脑还不一样?12.24版我的BatchPlot.ini和BatchPlot.vlx是在一起的,就是初次启动需要启动组成功加载一次,再取消,下次再加载可以用load命令或拖拽了,不然启动不了。
szygyue 发表于 2018-12-26 17:19
同一版本不同电脑还不一样?12.24版我的BatchPlot.ini和BatchPlot.vlx是在一起的,就是初次启动需要启动 ...

要这样啊,那这个版本还得修正,按需加载不够自由。
alnhny 发表于 2018-12-27 03:07
要这样啊,那这个版本还得修正,按需加载不够自由。

呵呵差不多就行了,不要过于挑剔,看作者的时间和精力去完善吧。还在用11月份的版本,对我来说差不多够用了。
再增加一个窗口选项,这样可以框选,就真的可以完全代替CAD本身自带的打印了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fuj28 发表于 2018-12-31 11:44
再增加一个窗口选项,这样可以框选,就真的可以完全代替CAD本身自带的打印了

哈哈,你野心太大了。这个不能够,不然哪一天autodesk公司要禁用这个插件了。
回复 支持 1 反对 0

一直想有一种能定义每个图框分别打印不同张数的批量打印