明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

加载appload.lsp,,我是这样地,下图
ludaweb 发表于 2018-12-13 21:37
如果不加入启动组,多文档打印会出错的。
我能想到的一个是加入支持目录然后修改"acaddoc.lsp"文件
一个 ...

习惯加入启动组了。。。。免得每次启动CAD都要手动添加插件,反而很麻烦。
szygyue 发表于 2018-12-14 09:20
大家可以统计下习惯,我是常用在acaddoc.lsp文件加一句load……,偶尔用到的插件是直接拖拽到窗口。启动组 ...

为什么不用启动组呢?我个人觉得加入启动组,一劳永逸。
再见熊猫衣服 发表于 2018-12-14 11:19
为什么不用启动组呢?我个人觉得加入启动组,一劳永逸。

在lsp加load也可以一劳永逸,主要是个人习惯的问题吧。也说不上哪个好哪个不好。也许有点强迫症。
lsp加load 的好处就是CAD重装只需要加载一个lsp到启动组就好了。lsp里面可以添加无数插件,不需要在启动组一个一个添加,方便。
使用多文档打印时提示C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\BatchPlot.scr":  无法打开文件,打印失败
xudi1234 发表于 2018-12-14 21:58
lsp加load 的好处就是CAD重装只需要加载一个lsp到启动组就好了。lsp里面可以添加无数插件,不需要在启动组 ...

lsp加load 怎么操作呢 你那里有教程或者相关程序吗
依然小小鸟 发表于 2018-12-15 14:21
lsp加load 怎么操作呢 你那里有教程或者相关程序吗

就这个APPload,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你这是自己做个文件,需要加载的时候一次性加载,我一般用的插件就那一两个合集,我一般在acad20xx..lsp或天正的acaddoc.lsp下直接加载。
这款批量打印 貌似现在成型了 接下来楼主还有什么新想法吗 继续完善这款批量打印