明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

多文档打印  使用 逐份打印再打印多份。但只会打印一份出来。这是个问题
yoyrtweq 发表于 2018-12-1 08:32
解决了 删除2个文件 好了

你好怎么解决的,能把方法发出来吗,让大家都看到。
yoyrtweq 发表于 2018-12-1 08:32
解决了 删除2个文件 好了

找到方法了,原来配置文件不能通用,要重新删了生成一次。
我认为简单的才是最好的。各位对楼主的程序期盼很高,也直接导致了程序的复杂化。每个单位都应该有一套相对严谨的制图规定,用什么样的图框,什么样的比例,模型出图还是布局出图等等,如果楼主能专注于某类特定用户群体来设计程序,哪怕分成几个版本以满足不同需求,使他们吃八分饱,也会比现在众口难调,所有人只能吃六分饱要好些,总归有一些群体的打印需求是基本相同的。这么说没人任何忽略楼主的才能以及所付出的努力的意思,也没有不尊重各位意见的意思,我认为批打印程序的发展方向可能错了。我自己也在摸索批打印程序,我熟悉自己公司的那一套出图规则,所以做的打印程序很简洁,不管图框是多段线还是块,不需匹配图框,不需打印机配置,不用考虑图纸尺寸,直接囫囵框选之,一键打印之。哈哈,因为我们用的是标准和标准加长图框,图框尺寸都写进程序里了!打印配置都预设好作为程序组件了!图纸命名规则也写进程序了!什么?不同打印比例?反正都是一键框选打印,有几种打印比例就打印几次呗,多花不了几十秒时间,一份图里还能有几种打印比例!
可以打印预览吗?
那夕阳已醉 发表于 2018-12-5 18:33
我认为简单的才是最好的。各位对楼主的程序期盼很高,也直接导致了程序的复杂化。每个单位都应该有一套相对 ...

对 是的  我感觉能把BUG解决了 再增加点实用的功能。这是最紧的。用不同的图框,这些的是跟自己作图有关,非得让作者帮他们解决,有些强人所难了
那夕阳已醉 发表于 2018-12-5 18:33
我认为简单的才是最好的。各位对楼主的程序期盼很高,也直接导致了程序的复杂化。每个单位都应该有一套相对 ...

兄弟的工具能否共享下你的工具。
捐助群主几块钱,感谢群主提供的工具。
打印几份图纸时,没有逐份打印。很麻烦,忘作者改进
又更新了什么东西,我下载了