明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

ludaweb 发表于 2018-11-26 21:07
重新下载试试看。

万分感谢楼主的更新,你的11.27版本,在浩辰建筑里面,已经可以正常弹出面板了。但是出现1个新问题:
问题:点击任何按钮,均无效,无任何反映
希望楼主继续更新,我们愿意继续捐助,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wwkko 发表于 2018-11-28 10:07
楼主,如果图框不是块,用多线段根据图层打印的话,不同大小的图框要怎么批量打印,要怎么自动识别不同的图 ...

自己手动画图框行不行,你图框都不统一,要人家软件自动识别。让你人工识别,你都要看半天呢。。懒得理你们这种人。
wwkko 发表于 2018-11-28 10:07
楼主,如果图框不是块,用多线段根据图层打印的话,不同大小的图框要怎么批量打印,要怎么自动识别不同的图 ...

楼主的说明写明白了,批量打印不同图幅只能用块图框

楼主,我翻了整个帖子,在200楼找到你那个批量打印样本,发现我的操作没有问题,失败的都是和块相关的,我找不到原因,就都发上来请你研究一下。

图框块都改名字,同你例子里的2014-什么乙一样的了,所以块名字应该没问题。第一行是我一直用的块,带属性的,全部不能自动识别。然后我炸开重新删掉了块属性重新弄了第二行,发现有A0和A1能识别了,A3还是不行

###########更新########
尴尬😓,我原来把a3图块名字弄错了,现在确定了,简单结论,属性块会导致自动图块识别失效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
使用多文档打印时提示无法重复进入 LISP,点无效。打印失败
CAD新军 发表于 2018-11-28 00:35
块匹配到底怎么用。我尝试了很多次,已经把块名精简到一个,n次保存、重载vlx文件还是不行,总是提示这个 ...

这个问题原因已查明,回头更新。
嗯嗯,上面也没说清楚,不是带属性,是带字段的块就会有这情况
参数类型错误: stringp nil这个问题是要删除什么东西吗?还是其他软件抢了函数
angel066499 发表于 2018-11-28 15:17
参数类型错误: stringp nil这个问题是要删除什么东西吗?还是其他软件抢了函数

搜索batchplot.cfg删掉试试。
CAD新军 发表于 2018-11-28 15:19
搜索batchplot.cfg删掉试试。

谢谢,还是不行,我再看看