明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

晨风戏语 发表于 2018-11-27 12:37
我这里是WIN7,64位,AutoCAD2016 64位,我截图给您看一下

我这里也是显示8个待打印图纸,最新版的是这样,老版本没这个问题。系统是win 7 32位  CAD2010
晨风戏语 发表于 2018-11-27 10:09
那就麻烦你看一下了,BP版本是3.6.1,每幅图的内框和外框会识别为两个图框

已更新,问题已解决,请重新下载试用。
默写容颜 发表于 2018-10-24 14:42
原来邱枫批量打印程序有个  《逐份打印》  可以勾选的功能  现在您的新版程序上没有了

增加了 逐份打印 功能,欢迎下载试用。
增加了逐份打印功能,请各位把原有试用版本的BatchPlot.cfg文件BatchPlot.dcl文件删除后试用。
ludaweb 发表于 2018-11-27 19:30
增加了逐份打印功能,请各位把原有试用版本的BatchPlot.cfg文件BatchPlot.dcl文件删除后试用。

打印到文件,即打印PDF或DWF,,逐份打印 功能 灰掉,无法选择??
xudi1234 发表于 2018-11-27 20:08
打印到文件,即打印PDF或DWF,,逐份打印 功能 灰掉,无法选择??

打印到文件有必要打印两份吗,为啥不复制呢
szygyue 发表于 2018-11-27 21:12
打印到文件有必要打印两份吗,为啥不复制呢

对,复制一下即可!

块匹配到底怎么用。我尝试了很多次,已经把块名精简到一个,n次保存、重载vlx文件还是不行,总是提示这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
参数类型错误: stringp nil
楼主,如果图框不是块,用多线段根据图层打印的话,不同大小的图框要怎么批量打印,要怎么自动识别不同的图框?因为用天正软件插入的图框都不是块,如果都改成块,到时候生成目录有些信息会丢失。谢谢!