明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

现在我有个意见,在秋枫批量打印中有个选项"逐份打印"这对打印多份图纸是很有帮助的。不用再分图纸了。我就想能不能也添加这个功能,实现"逐份打印"
yoyrtweq 发表于 2018-11-30 19:40
现在我有个意见,在秋枫批量打印中有个选项"逐份打印"这对打印多份图纸是很有帮助的。不用再分图纸了。我就 ...

已增加逐份打印功能,看下373楼374楼。按照374楼操作下试试看。:P
ludaweb 发表于 2018-11-30 21:30
已增加逐份打印功能,看下373楼374楼。按照374楼操作下试试看。

感谢,能否把微信发我,给你个红包。
yoyrtweq 发表于 2018-12-1 08:25

下载了11.28的批量打印  闪退    参数类型错误: stringp nil
ludaweb 发表于 2018-11-30 21:30
已增加逐份打印功能,看下373楼374楼。按照374楼操作下试试看。

下载了11.28的批量打印  闪退    参数类型错误: stringp nil
yoyrtweq 发表于 2018-12-1 08:29

解决了 删除2个文件 好了
yoyrtweq 发表于 2018-12-1 08:25

谢谢支持,打印面板右下角~~捐赠按钮。
一直觉得秋枫那个自动取整不是太完美,似乎他是在撑满图纸的基础上取整的,这种图框和图纸刚好尺寸匹配比较合适,如果能在布满图纸的基础上取整或许更完美。这样不用设置太多图纸尺寸。如下图,这是布满图纸的效果,,选用自动取整,这种情况就边框不完整。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
szygyue 发表于 2018-12-1 10:45
一直觉得秋枫那个自动取整不是太完美,似乎他是在撑满图纸的基础上取整的,这种图框和图纸刚好尺寸匹配比较 ...

自动取整,其实就是在布满图纸的基础上四舍五入,第一张图片是舍了,第二张图片是入了。
ludaweb 发表于 2018-12-1 10:58
自动取整,其实就是在布满图纸的基础上四舍五入,第一张图片是舍了,第二张图片是入了。

这差别好大,布满图纸如果纸张设置特别长比例是1:99的话,选用自动取整就会撑满图纸,比例可能变1:50了,结果短边被放大了很多,不了解代码,选用布满图纸是1:99,是否能取整为1:100,根据布满图纸的比例调整。