明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

依然小小鸟 发表于 2018-12-18 08:41
这款批量打印 貌似现在成型了 接下来楼主还有什么新想法吗 继续完善这款批量打印

接下来就是添加支持根据动态图块图框的大小来选择图纸大小批量打印,哈
勤快的猫王 发表于 2018-12-18 08:58
接下来就是添加支持根据动态图块图框的大小来选择图纸大小批量打印,哈

为啥我们这边几乎没人用动态图框 或者说没人用动态块
动态图框很方便的
动态图框能支持自动编图号吗?能自动编目录吗?能用3.6.1批量打印吗?
好像都不支持,就变来变去,无法提高效率!

动态属性图框可以实现这些功能,一个动态图块解决所有问题  发表于 2023-8-11 09:00
我用3.61的老版本足够了,新版本加启动组不习惯,图框习惯是封闭多线。如果自动比例能按我之前说的,根据布满图纸确定的比例取整,对我来说就是完美的了。我现在的做法是把图纸可打印范围设置到标准值然后布满打印,不会丢失图框边线,只是有时比例会偏差个0.01左右,比例尺也量不出来。
szygyue 发表于 2018-12-18 13:33
我用3.61的老版本足够了,新版本加启动组不习惯,图框习惯是封闭多线。如果自动比例能按我之前说的,根据布 ...

同意 接下来希望攻克 模型空间不同图框大小 全选能自动识别各自的打印比例

新版12.11版,加载后打不开程序面板了,即便是加到启动组中也不行,调用命令时候,提示让我加到启动组,但实际上,我已经加了,另外,我觉得还是以前的方式好,为啥非要加到启动组呢
T20给排水3.0,win10专业版,64位,CAD2016,表示怎么加载都进不去,请楼主修改下,新版太折腾。谢谢
gududefan 发表于 2018-12-18 20:14
T20给排水3.0,win10专业版,64位,CAD2016,表示怎么加载都进不去,请楼主修改下,新版太折腾。谢谢

我也不能加载,以前的版本可以,我的天正是5.0,系统win764位,我觉得和天正应该没关系
图纸拆分归档,部分A3及A4图幅的图纸会丢失图框,三种图框形式都存在这样的情况