明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

楼主在浩辰中测试一下看看。用本软件设置纸张等,将不能打印。如果先用号称自带打印命令设置好打印机、纸张等,再用本软件打印则能打印。
lshpool 发表于 2018-12-20 17:33
可以用,必须加到启动组中,不加的话不能用,为啥非要加到启动组呢,直接拖到cad窗口上或者用第三方管理 ...

L兄,非常感谢,帮了大忙,再次感谢。
alnhny 发表于 2018-12-22 12:18
L兄,非常感谢,帮了大忙,再次感谢。

AUTooL 好用么?哪里有下载啊?
xudi1234 发表于 2018-12-22 15:38
AUTooL 好用么?哪里有下载啊?

好用啊,不光是插件多好管理,快捷命令也可以用这个快捷的定制进行映射,不用重启CAD。但楼好像有点歪了。AUTOOL下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1skCosxf 密码: mx3e
alnhny 发表于 2018-12-22 16:00
好用啊,不光是插件多好管理,快捷命令也可以用这个快捷的定制进行映射,不用重启CAD。但楼好像有点歪了 ...

谢谢分享,下载试用下
已更新,不再强制大家使用启动组~~
ludaweb 发表于 2018-12-24 19:19

辛苦辛苦!
ludaweb 发表于 2018-12-24 19:19

楼主大大,新版的配置文件在哪里啊?找到了,怎么在系统临时文件夹Temp目录下呢,能不能放在和程序同目录下呢?

新版“图块自动匹配”不行 ,提示“TK_A*在图块预设中不存在”,换成11月份的老版后一切正常。
更新老快了