明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pym

[2010] AutoCAD 2020 Qubit(量子比特)Beta测试版

e2002 发表于 2018-11-30 16:10
关于 Qubit 的相关内容,按测试协议,是不能在专门论坛之外的其他地方公开讨论的。其实每次的新增或改进内 ...

能不能给adsk工程师反映一下自带的计算器问题,一、打开计算器下半部是白的,需要拉伸一下才正常,二、计算器大小会自动变化。,这个问题从2018版就有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lxdz443 发表于 2018-11-30 16:45
能不能给adsk工程师反映一下自带的计算器问题,一、打开计算器下半部是白的,需要拉伸一下才正常,二、计 ...

QuickCalc 面板我一般也是设置为显示的,但我习惯把这些显示的浮动面板设置为 Docked且自动隐藏,这样他们会收缩为一个小边条,保证了绘图区域尽可能大,需要用的时候鼠标滑到这个小边条上即自动展开进行操作,且面板这样展开是占据了整个AutoCAD绘图区域的全部高度:

你这样的浮动放置QuickCalc面板的设置我需要专门测试一下。

;;=============================================
我按你的放置位置测试了一下,没有遇到你描述的这个问题,我已设置为非docked状态,也取消了自动隐藏。连续打开和关闭QuickCalc面板,并未发生位置改变,下面也没有空白。

你遇到这个问题我猜原因可能有:显卡驱动问题?显示分辨率有点低导致的问题?用鼠标改变QuickCalc面板的宽度,发现其宽度和高度是存在最小值的(受限于其中的控件是有尺寸的),可能你需要设置个合适的大小,使之能显示比较多的内容吧。

请其他2018,2019用户也测试一下,贴出结果?

本帖子中包含更多资源

x
暂未遇到pym描述的出错问题。
e2002 发表于 2018-11-30 21:34
QuickCalc 面板我一般也是设置为显示的,但我习惯把这些显示的浮动面板设置为 Docked且自动隐藏,这样他 ...

不是打开关闭计算器,是保持在打开状态,也就是我发的图二那种状态,然后关闭cad,然后在打开就会出现图三那种显示不完全状态,我在笔记本电脑分辨率1680*1050,另一台笔记本电脑分辨率1600*1200,台式机2562*1440这三种情况下都会出现。
lxdz443 发表于 2018-12-1 07:13
不是打开关闭计算器,是保持在打开状态,也就是我发的图二那种状态,然后关闭cad,然后在打开就会出现图 ...

按你所描述的,我在QuickCalc面板在普通尺寸和最小尺寸状态下做了测试,还是没能出现你说的显示不完全和面板尺寸改变的情况。

我的 2019 是加了最新补丁的版本,试试升级到最新补丁版本看是否还是出现问题?
e2002 发表于 2018-11-30 21:47
暂未遇到pym描述的出错问题。

两台电脑,都是双系统,Windows 10 启动时偶尔出现,使用间歇必然出现;Windows 7或8.1 只偶尔出现。修复安装,卸载重装不能解决。
pym 发表于 2018-12-1 09:36
两台电脑,都是双系统,Windows 10 启动时偶尔出现,使用间歇必然出现;Windows 7或8.1 只偶尔出现。修复 ...

我这里只有 Win10x64(1709)_Macbook pro 2014_三系统 ,具体请贴图到测试微信群内,大家一起看看。
期待2020版

更改Windows视觉效果CAD(2017 2019)会崩溃。win7 x64专业版

本帖子中包含更多资源

x

不确定AutoCAD最近这些版本还支持win7。 建议还是换win10上使用2017~19这几个版本,就不太会遇到这些兼容性问题吧。  发表于 2018-12-4 16:50
我只是来支持工作的,@pym @e2002