明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pym

[2010] AutoCAD 2020 Qubit(量子比特)Beta测试版

楼主!!!!!希望块的ctrl+1里面可以直接筛选块的"可见性",跪拜楼主!!!!
匆匆肥马 发表于 2019-3-18 09:37
楼主!!!!!希望块的ctrl+1里面可以直接筛选块的"可见性",跪拜楼主!!!!

1. AutoCAD 2020应该在最近就要发布了,所以早过了问题反馈时间;
2. AutoCAD的测试主要是反馈测试版存在的问题,对AutoCAD功能的改进用户意见一般不起什么作用,且只有刚发布测试版的时候也许可以参考下。
3. AutoCAD中块的可见性是编辑块时对属性的是否可见的一个属性(本属性是可见性这个属性的属性——有点拗口),也就是决定该属性是否可见,对于所有块均起作用的。而Ctrl+1中修改属性只对当前选择的对象起作用,对于块就是修改选择的属性。你这一要求,可能对于你比较重要,但对于其他人并不见得有用,至少本人还没体会到这样有什么明显的好处。
AutoCAD的功能开发和改进只能是针对普通性,而个别特殊的要求,AutoCAD提供了开发接口,供特殊需要的人进行二次开发。建议你这种特殊要求,可以找AutoCAD程序开发爱好者帮你开发,或自己钻石。
4. 论坛是一个讨论的地方,大家畅所欲言(当然得在遵守一定规则的条件下),不存在谁跪拜谁的问题,“跪拜楼主”实在是受不起。
https://acadsystems.com/see-whats-new-in-autocad-2020/这个网站说2020应该是在3月27日正式发布,我估计会早一点
pym 发表于 2019-3-19 08:37
1. AutoCAD 2020应该在最近就要发布了,所以早过了问题反馈时间;
2. AutoCAD的测试主要是反馈测试版存 ...

好吧,谢谢楼主了,以后均不跪拜了!谢谢便是.thank you!!!,"可见性"的筛选对我来说却是很大,因为我要用于统计我们某个产品的型号的数量.
所以,我还是在网上找了很久,均没找到...
e2002 发表于 2018-11-30 16:10
关于 Qubit 的相关内容,按测试协议,是不能在专门论坛之外的其他地方公开讨论的。其实每次的新增或改进内 ...

高版本 CAD,钢筋符号显示正常,打印却没有的问题能否帮提交解决下
高版本 CAD,钢筋符号显示正常,打印却没有的问题能否帮提交解决下
bagu 发表于 2019-3-20 16:05

你的钢筋符号是在哪里定义的呢?shx 还是 ttf?
如果是 shx ,且显示正常,按说是不可能出现打印不出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
匆匆肥马 发表于 2019-3-18 09:37

你是需要对 不同的可见性状态的图块做统计吗?这种需求,Properties面板中可能不是很合适操作,还是按要求编程实现靠谱。
匆匆肥马 发表于 2019-3-20 09:36
好吧,谢谢楼主了,以后均不跪拜了!谢谢便是.thank you!!!,"可见性"的筛选对我来说却是很大,因为我要用于统 ...

不是很明白你的具体要求是怎样的,也许数据提取结合Excel的强大数据分析处理能力,可以解决你的问题。
e2002 发表于 2019-3-20 20:23
你的钢筋符号是在哪里定义的呢?shx 还是 ttf?
如果是 shx ,且显示正常,按说是不可能出现打印不出来 ...

万分感谢回复,详见附图,AutoCAD17/18/19,仿宋GB2312 TTF字体,钢筋符号均不正常(既CAD里能显示,但打印及预览无钢筋符号),自作的shx字体正常,现在一直用CAD2014没问题;烦请 继续帮反馈下(平时出图要用仿宋GB2312),或者有更好的解决方法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x