明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pym

[2010] AutoCAD 2020 Qubit(量子比特)Beta测试版

e2002 发表于 2019-3-26 11:10
查了一下你这个符号的代码,看来是使用了 AAA1,AAA2,AAA3...表示HPB300...这几个钢筋级别符号?
请问你 ...

让您费心了,钢筋符号的输入不繁琐,比如 搜狗输入法 建立个自定义快捷键 ,同样适用其他特殊符号的输入;也曾试图修改 ttf,但找了些资料也无从下手。。。;故 把希望建立在CAd官网 本身bug的修复,或者给出解决方法;企业字体(仿宋GB_2312)的确定比较有渊源了(至少用了20年),一时半会是无力更改了;再次感谢您的跟进与反馈
2018.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.
bagu 发表于 2019-3-26 17:01
让您费心了,钢筋符号的输入不繁琐,比如 搜狗输入法 建立个自定义快捷键 ,同样适用其他特殊符号的输入 ...

GB_2312 ,记得是1980年代确定的吧?现在都2019年了...
还是要与时俱进,毕竟UTF-8早就是业界标准了。
使用Windows 10自带的的仿宋就好,外挂你们这个 tte 到系统的仿宋应该可以吧
e2002 发表于 2019-3-27 21:18
GB_2312 ,记得是1980年代确定的吧?现在都2019年了...
还是要与时俱进,毕竟UTF-8早就是业界标准了。
...

Win10自带的 仿宋字体依旧是能显示 但打印不出钢筋符号的(高版本CAD)
pym 发表于 2019-3-21 20:20
不是很明白你的具体要求是怎样的,也许数据提取结合Excel的强大数据分析处理能力,可以解决你的问题。

谢谢楼主,我现在已经知道怎么统计数量了→插入-链接和提取-提取数据
速度真快,这么快已经有正式版了
不管有没有用,还是给楼主说一下,
可以直接偏移offset之后在两端加直线进行连接.
希望楼主可以帮忙反馈一下.谢谢!
e2002 发表于 2018-11-30 16:10
关于 Qubit 的相关内容,按测试协议,是不能在专门论坛之外的其他地方公开讨论的。其实每次的新增或改进内 ...

你好。我基于AutoCAD2020做二次开发时遇到一个Bug。
详细情况我写了一个帖子在论坛里面:http://bbs.mjtd.com/thread-179238-1-1.html
希望您能反应给Autodesk,看看是不是bug。
谢谢。