明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny_8848

[讨论] 布满填充

sunny_8848 发表于 2021-9-28 19:27
还是超出范围了,实际需要的就是37楼的那个tt6的效果,首尾两个矩形框边在刚好直线(圆弧)两端点

我試了比較一下 !  真的跟算法有關 ,  用tt6.lsp 物1 就不會超過弧兩端點
那你要把這個算法 加進新程式中嗎?   要新增一選項 或 替換舊的某選項 呢?

麻烦帮我针对开放的路径新增一个选项:阵列后的首末图形的外边线与路径的首末两端点重合。目前的选项对于分几步做的那种是合适的

sunny_8848 发表于 2021-9-29 07:55
麻烦帮我针对开放的路径新增一个选项:阵列后的首末图形的外边线与路径的首末两端点重合。目前的选项对于分 ...

ok,那預設值要設哪一項 ? ......

这个我还真不懂,感觉预设值不是都要的吗。简单点处理,现有程序代码在下面复制一份,两个启动命令,其中一个图形边线按布置在端点就行,另外一个前面已经做好的情形。

sunny_8848 发表于 2021-9-29 08:21
这个我还真不懂,感觉预设值不是都要的吗。简单点处理,现有程序代码在下面复制一份,两个启动命令,其中一 ...

例:
   選擇方法 -[定距(M)/均分(D)/預估距離均分(E)/均分對齊(G)] <G>: "

上方預設值  G ,所謂預設值就是你使用頻率較高的  看到這選項按 Enter鍵 即可
不需輸入值

楼主很耐心,是论坛一股清流,大家都值得学习

评分

lee50310 + 1

lee50310 发表于 2021-9-29 08:31
例:
   選擇方法 -[定距(M)/均分(D)/預估距離均分(E)/均分對齊(G)] : "

常用的是边线和端点重合对齐

改好了 最新版tt9c.lsp ,請測試看看

lee50310 发表于 2021-9-29 09:46
改好了 最新版tt9c.lsp ,請測試看看

非常感谢您的多次修改,效果完美

没币下载不了啊!!!

评分

lee50310 + 1