明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wzg356

[函数] (20230831更)库存高端-cad2kml/ kml2cad/ 标注经纬度.lsp .....

wzg356 发表于 2022-3-17 19:23
算同行,有机会交流

嗯,不敢当
请多多指教~~
期待有TWD97和84互换的LSP推出,哈哈
p-3-ianlcc 发表于 2022-3-18 09:02
嗯,不敢当
请多多指教~~
期待有TWD97和84互换的LSP推出,哈哈

你提供几个点(最少2个点)
这种格式提供
(setq PS_TWD97 (list(list x1  y1)(list x2 y2)....);
      PS_WGS84 (list(list x1  y1)(list x2 y2).....)
)有高程更精确
如果没有已知点的PS_WGS84,你叫测量用RTK实测一下就行(东经北纬即可)

我写成品小程序给你,全图一键转换完成,告知你适用范围及转换精度
wzg356 发表于 2022-3-18 09:21
你提供几个点(最少2个点)
这种格式提供
(setq PS_TWD97 (list(list x1  y1)(list x2 y2)....);

比较常用的二套系统TWD67、TWD97
说真的我也不知道为什麽要这麽复杂、搞二套系统…
转换来转换去,都会有误差,怎麽不搞成一套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
p-3-ianlcc 发表于 2022-3-18 10:01
比较常用的二套系统TWD67、TWD97
说真的我也不知道为什麽要这麽复杂、搞二套系统…
转换来转换去,都会 ...
你这是考验人啊 你们的TDW97就是WGS84
你这个不行,1秒经纬度偏差就是28-41米了

本帖子中包含更多资源

x
wzg356 发表于 2022-3-18 14:05

这是我从我的参考资料截屏出来的!!
看来我转换一组坐标数据给您
wzg356 发表于 2022-3-18 14:05

您好
我找其他參考資料也是附這個資料

本帖子中包含更多资源

x
看起来非常的牛逼啊

牛啊,很强大!
厉害,多交流!