明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wzg356

[函数] (20230831更)库存高端-cad2kml/ kml2cad/ 标注经纬度.lsp .....

wzg356 发表于 2022-3-27 09:14
可能你kml有些复杂吧

一般在谷歌地球/奥维互动/global mapper生成的kml文件没问题

我也上传2个kml文件吧,测试您的zz.fas ,kml2cad不正常,说kml数据错误。

此kml奥维9.0,7.0均能正常导入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奥维,谷歌生成的kml没问题吧!,kml也是照葫芦画瓢,没深究过,我以前就是针对这数据交换写的,
标注经纬度总出现这个,怎么回事

本帖子中包含更多资源

x
缺少bzbmakemt函数  通用函数莉没有啊

测试了一下,还是不行
运行KML2CAD,出现错误的消息

本帖子中包含更多资源

x
命令:
命令: CAD2KML
找到 1 个
就这么几个提示,没有提示保存位置啊,楼主给解答一下吧,非常感谢
espys 发表于 2023-6-27 11:09
命令:
命令: CAD2KML
找到 1 个

换了个cad版本就好了
标注经纬度提示:cad变量设置被拒绝怎么解决"dimzin"nil,这个怎么解决咧

加载通用函数与经纬度标注,点击标注位置总是自动取消?
令: BNE
_undo 当前设置: 自动 = 开,控制 = 全部,合并 = 是,图层 = 是
输入要放弃的操作数目或 [自动(A)/控制(C)/开始(BE)/结束(E)/标记(M)/后退(B)] <1>: be
命令:
当前:GAUSS投影,WGS84椭球,中央经线120度,X北偏:0.0m,Y东偏:0.0m,字高:2.5
点取标注点位置【或设置参数(S)】:_undo 当前设置: 自动 = 开,控制 = 全部,合并 = 是,图层 = 是
输入要放弃的操作数目或 [自动(A)/控制(C)/开始(BE)/结束(E)/标记(M)/后退(B)] <1>: _e
命令:
命令:  BNE _undo 当前设置: 自动 = 开,控制 = 全部,合并 = 是,图层 = 是
输入要放弃的操作数目或 [自动(A)/控制(C)/开始(BE)/结束(E)/标记(M)/后退(B)] <1>: be

_undo当前位置不是我输入的,点击标注位置,自己就转到这个。
cchessbd 发表于 2023-2-16 09:04
我也上传2个kml文件吧,测试您的zz.fas ,kml2cad不正常,说kml数据错误。

此kml奥维9.0,7.0均能正常 ...

更新了,有需求去重新下载