明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 编程小子

[2023] 2023精简版进度

bagu 发表于 2022-4-5 06:52
节日期间辛苦了呢;不知是否依旧如您的2022版,依旧支持win7呢?win7的钉子户其实挺多的…

win7能装,但运行会出现和13楼一样的错误。
另外不知道是虚拟机问题还是Windows问题,安装CAD2023以后只要重启就再也进不了系统(无限蓝屏)。
编程小子 发表于 2022-4-5 16:43
win7能装,但运行会出现和13楼一样的错误。
另外不知道是虚拟机问题还是Windows问题,安装CAD2023以后只 ...

acwebview部分可以干掉的不呢?
看名称是网络连接相关功能,不是主功能嘛
编程小子 发表于 2022-4-5 14:54
基本成了。更新后的BDIS是1.16.0.9,本次更新增加移植了ODIS的部分参数,具体请见更新说明。

这个已经安装上了,卸载掉应该不会影响CAD的使用吧!
不知道安装的代码在哪里,想把安装的代码行直接删掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是不是这一行代码

本帖子中包含更多资源

x
成了吗,过来看看。
xpzzj 发表于 2022-4-5 17:03
这个已经安装上了,卸载掉应该不会影响CAD的使用吧!
不知道安装的代码在哪里,想把安装的代码行直接删 ...

可以卸载,这个是材质贴图库,你如果不用cad进行三维渲染就可以卸载掉。
hszt 发表于 2022-4-5 18:30
可以卸载,这个是材质贴图库,你如果不用cad进行三维渲染就可以卸载掉。

是不是删除这一行就不会安装Autodesk material library了

本帖子中包含更多资源

x
xpzzj 发表于 2022-4-5 18:45
是不是删除这一行就不会安装Autodesk material library了

应该是:实践出真知。
xman00 发表于 2022-4-5 16:49
acwebview部分可以干掉的不呢?

看8楼。这个只是将内置的chromium浏览器换成外挂的edge而已