明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 编程小子

[2023] 2023精简版进度

大佬,精简版搞定了吗?

为了第一时间看到2023的精简版,花钱买了注册码,哈哈哈
临风一笑 发表于 2022-4-5 21:06
大佬,精简版搞定了吗?

为了第一时间看到2023的精简版,花钱买了注册码,哈哈哈

耐心等待吧,你得容大佬时间,毕竟是抽时间免费给大家福利
你买注册码是什么意思,
xpzzj 发表于 2022-4-5 18:45
是不是删除这一行就不会安装Autodesk material library了

我用AutoCAD_Mechanical_2023编辑pkg.acmprivate.xml,去掉了<Package installAs="core" name="Autodesk Material Library Base Resolution Image Library 2023" external="true" path="Content/ADSKMaterials/ILB/pkg.BaseImageLibrary2023.xml" upi2="{83327DFA-AE3D-4958-8A5A-78ECCD945790}" upgradeCode="{D5C67A50-7B77-314C-B828-E083A2CB103A}"/>,用Revo Uninstaller Pro_4.5.5_x64 查看安装情况,显示安装 两项Library 2023,但不能查到安装位置,只能查到注册表信息,删除两项注册表后,就不显示安装了。我还是等待编程小子大佬的精简版。
大佬已经发布了
xpzzj 发表于 2022-4-5 22:15
耐心等待吧,你得容大佬时间,毕竟是抽时间免费给大家福利
你买注册码是什么意思,

现在论坛注册是需要邀请码的,邀请码需要购买啊,5快钱。。。
xpzzj 发表于 2022-4-5 23:16
大佬已经发布了

大佬哪儿都牛逼。。就是这个免费的城通网盘下的有点痛苦。。。

编程小子大佬新网站,怎么评论留言?输入文字后,按enter键也不行,也没有发表点击标志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xpzzj 发表于 2022-4-5 23:16
大佬已经发布了

我等大佬的AutoCAD Mechanical 2023精简直装版。
cad_cad 发表于 2022-4-6 00:14
编程小子大佬新网站,怎么评论留言?输入文字后,按enter键也不行,也没有发表点击标志。

biubiubiu一下就行了
回复 支持 1 反对 0

编程小子 发表于 2022-4-6 07:53
biubiubiu一下就行了

嗯,知道了,感谢大佬回复。