明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 编程小子

[2023] 2023精简版进度

编程小子 发表于 2022-4-5 16:43
win7能装,但运行会出现和13楼一样的错误。
另外不知道是虚拟机问题还是Windows问题,安装CAD2023以后只 ...

感谢关注、反馈及指引,辛苦了呢;期望 编动组 能一直坚持下去。。。
应该已经有了吧,就是下载太慢了
编程小子 发表于 2022-4-6 07:53
biubiubiu一下就行了

大神,被我不知道搞的,装了之后卸载,然后再装,可以安装,可以运行,进主程序之后就提示什么许可证平台错误,然后就退出了,这怎么搞。。。

是我安装的问题,因为第一次安装之后是好的,可以运行,我试过了,后来我自己瞎搞,就搞成了许可证平台错误了。。。
autocad下面的各专用工具集版本,比如autocad map 3d 2023这个版本,能否也精简破解?
hszt 发表于 2022-4-5 18:49
应该是:实践出真知。

测试了一下,删这行没用
支持大神,谢谢分享!
老大提供的网盘下载太慢
能不能在百度网盘上分享啊
谢谢

大佬,麻烦帮我看看这是怎么回事。我用的是2023的硬破文件。另存时出现这个提示,保存不上,再次另存又可以了。
以前用2022的时候安装过您的批量授权,后来改用您的2022精简直装版,批量授权没有卸载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
厉害了厉害了