明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whz_20

这样的公差lisp怎么编啊(版主及lisp开发看看)

29楼说的正是. 每个单位每个行业的标准是不同的.我觉得 网上再多的捕助工具中除了是同行网友写的会比较合用之外别人的工具也只作参考里面的内容哦,我有空也下一些高手写的工具, 可能我的行业比较特殊点(另外我的系统也不太支持简体), 我很难发挥到他们写的工具, 所以要注册好不注册也好用用就删了, 几乎都要自己亲自动手丰衣足食,
提供连接的公差程序,它可是很强的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(setq         x (cadr (assoc 42 dimdata)));取得dim的值,并且赋予其变量名,

是不是这一句有问题啊?刚刚改了一下,不过没有成功

本帖子中包含更多资源

x
用cdr

另,用(c:tolerance_write)调用你定义的函数
谢谢meflying版主,现在手头没资料,双休回家把书拿到办公室,呵呵 lsp好久没动了,忘的差不多了,命令也记不清了. 水不流就腐啊!!!
龙龙仔发表于2004-6-8 17:06:00<SPAN style=\"FONT-FAMILY: 新细明体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-fo...

龙龙仔,这两个地址都连不上了,能否将文件上传?
命令栏里面出现这样的字,如图

本帖子中包含更多资源

x
DIMTOLER.EXE

本帖子中包含更多资源

x
为了这个公差,各位真是劳烦你们费心了!!

龙龙仔版主,不错啊,真的可以把字写进去text框里面的的,

挂上去了,自动解压后有个lisp,但是乱码,

1.DIMTOLER的命令太长了点,,想改个命令,不知如何才能看到命令啊,这样就可以用它

2.就是它还是要输入上下公差来指定公差,
它的公差也是加后缀的形式啊,

版主能不能帮我看看我的那个m5的lisp为什么不行啊,

我是这样想的,

1.先提取某一标注的属性联合列表,

2.然后用assoc来查找关键属性,就是标注的那个值,比如上面图中的49.17这个值,

3.然后用cdr命令来获得关键属性中的49.17这个值

4.利用hdld这子程序来判断该值范围,并根据范围来给上下公差赋值

5.将上下公差写上去,作为后缀的方式