明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cag

[讨论]我的一点感受

同感!

我也常到明经,晓东看看(客人),觉得也就这个样了。想把程序做深一点,难度大,涉及面广,还卖不起价(都想用盗版的,用免费的),费力不讨好,也渐觉没多大意义了。我也知道所做的工具对机械设计师来说有一定地帮助,但一个人的精力是有限的。现在研究这些也只是个人的爱好,有空做点免费程序算了。如果有志同道合的更好了。
水平比较菜,不敢多发表言论,我说自己。
我最近挺感兴趣的,只是水平很弱,也希望自己能回回贴,只因水平不济

我提的问题很以前发过了?
申请作ARX版主!
我记得刚参加工作那阵子,每天都会上来明经提问,或是看别人的提问,觉得获益良多,但现在不一样了,遇到问题时最先想到的不再是上明经来提问(也有偶然想起的时候),这是感觉的转变。当然我还是很热爱明经的!
这个 论谈不错
深有同感,其实我们更应该探讨更深层次的问题,大家共同学习。希望斑竹多多努力,号召大家。
[QUOTE]呵呵,我是新手,也来顶一顶,俗话说饮水思源,既然各位前辈已经都是大虾级的人物,也都在明经的前人指导下进步过,来这边除了学东西也可以指点一下小辈,当然拉,大家都希望能够号召到更多高手到这里切磋,你们身边不是很多这样的高手吗?小辈有礼了呵呵
我从事业余开发已经有三年的时间了,水平的提升明经给了我很多的帮助.我由衷地感谢明经所有朋友给我的支持.但是由于工作的关系我不得不暂放弃开发的爱好,

不过我觉得明经人气不旺的原因是多方面的.

1.内容过于专业,网站的宣传力度不够,与一些大型的专业网站没有建立链接.

2.提问过度重复造成了资源的浪费.本来有心解答问题的网友也会因为重复提问变得         麻木.

3.多数的回贴没有什么意义,对于提问者来说是无用贴,空耗时间.

4.如果版主能将回贴的精华置顶的话那么多回贴的人是一种鼓励,那么看贴的人也就不用一页一页翻着看了.
补充楼上,不知是否为使用繁体的关係,个人感觉论坛上搜索功能不彰