明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cag

[讨论]我的一点感受

唉!我想谁都想论坛好点。可是有些东西不能苛求。就象人生一样吧,呵呵——阅历太浅,所以我不懂。

本想在论坛多呆点时间,可又不能不关机,还有更重要的事排在后头。本想来上网,可是几个朋友拉着要喝酒。真的是愧对明经啊。

另外:我毕业了,可现在转行了,也不再跟CAD打交道了,我整天头脑里也不再是思考解决什么问题了,我只知道如何才能有更多的钱。唉!!!无奈……
曾经辉煌过
我是新手,还早呢!多学习!
还是现在的3d软件太多太好了,大家现在都薛inventor ug pre solid edge solidwork 这些软件有的还有机构分析,动力分析,有限元分析等。。
还是明经好啊!!!
水平不足,还要向高手们多多学习!!!
来了也说两句。

人气是个问题。

以前常来因为有兴趣学一下刚学编程(必竟自己离开CAD就无法工作,也应该了解一下LISP),有点儿兴趣。来看看主要是想学习点儿别人的经验,想找个捷径。结果也真学了不少。

现在因为工作关系不是常来,一但来了看到那么多没有更新的文章,就觉得这个站点更新太慢,可能管理有问题。于是就不常来。

我会关注明经的发展和成长。
初学的人问点低级问题是正常的,高手也是从初级学起的吧
我是一个AUTOCAD新手。上过很多的网,第一次搜寻到该网便一下被深深吸引住了。一个感受:直率!看了上面大虾门的留言,我想借老夫子的一句话表达点想法:“温故而知新,可以为师矣。”……与人方便,与己方便!愿大家互助互乐!祝大家新的一年快乐!
有感而发,我真的在mj学到了很多的东西,现在也时不时在mj溜达溜达,看看大家的发言,有时候也有很多新的创意和想法。虽然在mj的时间有两年了,我现在还是一名菜鸟,我在工作中如果遇到CAD的困难,第一时间肯定到mj求救,这种救国路线,我想大伙在初初学习cad开发的时候,是经常使用的方法之一。但是,伴随我们CAD开发的经验和知识的积累。我们对信息的需求量的要求也更高了,可能mj的信息量无法满足我们的需求了,是否就会产生mj缺乏新意的感觉呢,我想这是正常的。就好像小孩子长大成人之后对父母亲的看法一样。但是,知识的继承是需要一代一代延续,不知道各位看到那些年轻一代的后辈在苦苦等待指点的时候,是否也看到自己初初入门的影子,那时候我们也是极度渴望能有一线光明的指引。所以,我希望大家不要再讨论这个话题,而应该深入到论坛中,尽力帮助他人解决问题,实际上这也是学习和提高的途径。
多一点付出,换来的就是mj的兴旺。这也是mj的延续……
有了大家的支持,才会有mj精神。
个人观点,请大家指正!