明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cag

[讨论]我的一点感受

不好意思,我是新来的(刚刚加入),本没有什么说话资格,我想能不能把重复的帖子只留下一个,其余的都删除
我不知道,我是刚来的,但我会为明经的壮大贡献自己的力量!我一定会的,看我的表现吧!
是大家学成归国了!
可以把AutoCAD得学习交流区分为两个区,或者更多,比如:新手入门区,高手讨论区等等!这样得话就可以一举两得啊,新手可以方便得找到自己得问题,如果找不到可以到高手区发表求助贴,像我们得高手区朋友要自发得区新手区帮他们解决一些简单得问题,或者管理派几个人经常管理一下新手区,负责解决他们得问题!

愚见!但是可否考虑一下呢!

Incentor/MDT二次开发

应该组织一些人员就Inventor/MDT/UG/SolidWorks等三维软件的二次开发方面作些事情,我经常来,但很少能找到有用的东西,发的有关二次开发方面的帖子很少有人回复,毕竟有很多人在做三维软件的二次开发工作,而我国有关二次开发的团队不多,基本上是个人在摸索,这就更需要一个这样的平台。