明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cag

[讨论]我的一点感受

毕业设计结束就不做了~~~因为我们现在用不上嘛~~又没空~~刚参加工作挺忙的~~
meflying,你好,在论坛上也不是一天见到你了! 不知你是何方人氏?真名叫什么? 其实我也有跟老大联系过的,去年你们说在中山搞一个见面会,本来是说好让我安 排的,我因工作忙,没有 去,一直遗憾到今年!我叫江小兵,搞铝型材的,做铝型材销售和开发的! 手机13926687979,如有空和我聊聊吧!
我是第一次来,发现这里很好,我会长来.
大家好呀!作为一个新手初来扎道,我很希望能和老前辈多交流交流,但的知元老级人物都有点郁闷,我也很难过。

在这里我想请教一个很低级的问题,希望不要引起你们的不满,我作为一个刚接触CAD的人来说,对它只有表面上的认识,我现在刚开始自学,感觉有点小困难,还有我所用的软件也很不好用,说是严重盗版。

那么关于这个CAD自学着块,你们认为难度系数大吗?
我希望可以加入这个大家庭中!
看开一点,我们只是志同道合。

来到了这个地方。

明经的发展不是一两天可以解决的事情。

如果要发展新人,大家就多在电脑报上发表点东东吧:)

明总跟电脑报的几个主编应该有点熟悉的:)
其实问同样的问题这很正常,新手上路问题也差不多,如果各位版主有时间的话可以把这些问题收集一下放到一个专栏里。不过我这人很懒也比较笨总是找不到该找的内容,所以问一下要快和直接的多。我觉的这倒不是跟本的问题,QQ上有很多聊一些无聊的问题也有哪么多人。我个人觉的如果各位版主在不同的专栏里提出一些大家都比较感兴趣或问的比较多的问题进行一些重点讨论可能会好一点。提高明经的知名度让一新手和高手都在明经里解决一些问题(必经三个臭皮匠.........)

废话多啦一点见谅
娟子发表于2004-9-8 10:43:00大家好呀!作为一个新手初来扎道,我很希望能和老前辈多交流交流,但的知元老级人物都有点郁闷,我也很难过。 在这里我想请教一个很低级的问题,希望不要引起...

自学的难度系数不大,毕竟你说了:(自)学。这里很多问问题的朋友,一看就是基本没看过相关资料书籍,也就根本就没学,只想让别人提供现成答案。 可以这么说,对于已经在此领域摸到点门道的人来讲,都是经过时间的积累得来的,愿意和学的人探讨,而不愿意和只想找现成答案的人交流。就算找现成答案,原来的老贴有答案很多人也不愿意搜索。 我是个笨人,我学得不是特别快,但我在学,所以我有一点小成就。和我类比,所以我说难度系统不大。
我说明经版面是不是有缺陷?VIP不能申请,联系人和电话也没一个,许多功能新手不能用,搜索哪有这么简单?学习资料不系统,起码各版本的译好的帮助给人提供一点啊。不过相对来说,明经还是CAD开发的学习天堂。这样的网站中国实在太少啦。
中国人学编程是困难一点,不是母语嘛。现在我最大的困难是帮助文件完全汉化的没有,像LISP函数啊VBA的方法属性啊,好多不能理解。如果是母语,那编程不就像写日记一样简单?