明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gyzwyf003

请大家对CAD定位,相信很多CAD初学者受益非浅的.

我觉得CAD作为一种绘图工具只有在不断得学习中慢慢积累经验和技法的,要是100个小时就能成为高手的话,不知道有多少人是专家了 !那这个软件也就不会一直发展到现在了 !

是啊 确实是觉得学无止境 越学到后面越觉得自己不懂的东西太多

CAD是一个重要的工具 学好了对自己的工作的帮助很大

我断断续续学CAD好几年了(因为同时还要学习别的软件,还要做别的事情),也用它做了不少东东,感觉只学了10%吧。也许因为我不是大学生。呵呵,不过还是要靠CAD混口饭吃。

和电脑知识一样,自己学习的只是一个圆,圆内的是已学的,圆外是没学的,学得越多,半径越大,自己知道的多了,自己不知道的会更多!

是呀,我对此有很深的感受,不过工作中用的不多,现在使用中有点生

同工作环境有关

谢谢

AutoCAD只是一个工具,一个Autodesk公司的赢利产品.

我们更好的使用AutoCAD是为了生存,AutoCAD的更新也是为了Autodesk公司的发展,

学习CAD重要的是要明确自己的目的

cad有这么简单么?怀疑中,
17楼,人类弱点。。hoho
       我刚开始学的时候觉得挺简单的,虽然自己以前没有接触过工程制图方面的知识,但学起来也没有什么难的,后来实际应用的时候才觉得刚开始学的那些只是一些很表面很常识的知识,随着后来慢慢应用CAD的地方越来越多,才感受到自己对CAD了解的太少了。总的感觉学CAD很有趣,可以多动动脑,像做数学题一样,特别是别人做不来的效果,自己做出来了,很有成就感!呵呵!!!