明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gyzwyf003

请大家对CAD定位,相信很多CAD初学者受益非浅的.

大家好啊``我是AUTO CAD的初学者``具体的讲我还没学习``我想自学CAD``有谁能给我提供CAD的初级电子教材吗~?``在这里谢谢你们拉~~~~

[glow=255,red,2]文字[/glow]
意啊,CAD确实博大精深.易学难精

同意8楼的观点CAD只是个工具!CAD确实博大精深.易学难精;学CAD是不是非要把建筑和机械的基础知识掌握或把它学好,才能学习CAD呀,那我是计算机专业的想学一学这个软件,而对建筑和机械的基础知识一点都不懂,那怎么办呀?

CAD,我也是一个初学者,学的过程中也感到有些迷茫,我要谢谢2楼的的那翻话给我以鼓励,谢谢了不起

各位高手可否能给我一些学习的建议,还有就是能不能解答一下上面的问题?

我同意2楼的观点!!!!!!!
发贴心情 
我觉得应该:长期以往、坚持不懈地学习CAD!真正的高手就是:永远不说自己是高手!因为这是别人对他的称呼,应记“学无止境”。像上面所转载的狗屁大学生所说:12小时学会CAD,也是这样,只是他自己认为的,如果找一农民,看到他用CAD半天画一方块,说不定还说他是天才!因为农民不会,他所理解的只有他所看到的这么多。

对于那个狗屁大学生也是这样:他所认识的CAD只有他知道的那么多,他觉得他学会了。其实不是。   在学习过程中常常会遇到这种情况:我会画线了,会标注了,会做块了,书上讲的差不多都会(虽说不太熟,但照着书会画),不知道下一步该学什么了;我两年前所遇到的是:我不停的练图,看教学光盘,越看越觉得自己知道的少,不会的太多!其实这是一种进步,知道自己的差距,才有动力去更多的学习

对于初学者,如果你觉得自己学的差不多了,该学的都学完了,只差熟练了,那你还没真正了解CAD;如果你一天觉得自己有很多不会,得赶紧看看书,证明你进步了!

觉得以上有道理的赶快来顶!持不同意见的来批!

支持2楼!!

是很容易学的但是精通真的就好难那

我是初学者呢,望各位多帮助

ding
那样的话谁都是高手了,上学时就是简单的用几个命令,简单的照葫芦画瓢,再说又没有什么时间限制,慢慢画吗!现在上班了,用的虽然也不多,但是你得把工作效率,准确率放在第一位,所以就要好好研究怎么用了,编个程序来做做,就有好几种。上班不到五个月我就知道了,CAD其实蛮高深的,要学习不断学习。
好久没来了