明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hnxieliang

转贴:一个学机械的毕业生令我心情不能平静的回帖!!!

过于偏激了,还是把心态放好吧,生活总归要继续的

学机械的,马上要毕业了.也顶顶

众家兄弟的话都有道理。

咱也没得话说,

看了这个帖子,

真的叫人心绪不宁

我想。

每一个热血青年都应该为自己保留一份强烈的爱国情绪

只有这样,,

我们的国家才能在我们这一代强大,,

我们要做的更多的应该是努力

政治体制。社会发展的运行机制是至关重要的。社会财富公有制下的法西斯独裁专制体制比私有制下的独裁专制体制更为可怕。

你们男士们不是有句说:“天生我材必有用!”

经济不境,市度低迷。做过生意的人就会知道,各行各业都会有劲争,商场如战场!

如没有劲争,社会就不会进步。所以说要努力!要进步!!

大家社会分工不同而已

就好像房地产开发,他们所掌握的是房地产开发和竞争的信息,对机械等东西一窍不通,他们凭什么去关心机械行业的发展。换个角度,中国机械发展起来了,房地产和医药等行业发展不起来,那样会成为强国吗?我觉得不在于哪个行业发展得怎么样,而在于人们的素质如何。就像前段时间那些喊抵制日货的人们,他们口里喊的是抵制日货,他们自己却一样在使用日货,他们手里的手机,他们的数码相机都有可能是日货,他们舍得丢掉吗?再说,中国抵制日货,日本就没有市场了吗?关键是我们自己要发展起来,运用市场的机制把日货淘汰了,我觉得这才是有意义的。

唉,这就是现实啊。搞虚的多,踏踏实实办实事的越来越少了
这世道,有谁会认识到机械制造的重要呢?!所有人都在浮华和喧嚣中摆弄着自己的虚荣!文章深刻而尖锐,我非常欣赏!也颇有同感!愿这样的大学生更多一些,这样,我们的民族就不会没有希望!

if you will go abrod ,you will know more !!

fighting !!!

我是学通信工程设计的 对机械制图学了一些 感觉用的不是特多 但是他是一个基础 非常重要