明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyy

★★★★★【YAD批量打印软件 v1009】★★★★★

谢谢 ,支持!

终于可以打印了,不过遗憾的是不适合啊。

怎么图框必须要求是块啊,能不能支持多义线图框啊?

图框要求太严格,应该允许用户在图上拾取。图框名不一定非要TK,这样限制太多,影响程序的兼容性。

确实如楼上所说,要求太严格。而且很多人的图框都不是块。

要是能够支持多义线图框就好了,要能允许用户选择特定图层上的多义线图框。

一楼已再次更新!

参数类型错误: VLA-OBJECT nil

这个是怎么回事?图框的图层不一定就要在0层吧?

图块名称的过滤条件和图层名称都可以自己输入设置

已修正了一个错误请重新下载

楼上出错的具体情况是什么?

已经重新下载。错误还是那样。

我是打印成plt选择要打印的图纸之后,设置好图框及打印机打印样式之后,点击打印之后就出现了

参数类型错误: VLA-OBJECT nil的错误提示。

程序真的是太奇怪了。

我刚才在cad里执行程序出现那样的错误提示之后。关闭了文件。当再次打开那个文件之后居然打印了?这也太奇怪了吧?

按理应该是在程序对话框里选中要打印的图纸之后就将多个图纸都打印了啊?怎么重新打开图纸之后却又打印了?

而且我又试了,即使是我要打印的图纸是打开的,执行程序打印选中这个图纸,也是同样的错误,可是关闭文件再打开又打印了。有点奇怪。

是程序打开图纸时出错造成的,请问是某张图纸出错还是所有的图都这样?如果是某张图麻烦你把那张图Email给我。