明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyy

★★★★★【YAD批量打印软件 v1009】★★★★★

不知道,最后到最后是秋枫的厉害还是lyy的厉害呢

楼主厉害啊,记得lyy原来贴在这里的仓库世家游戏堪称最经典的CAD游戏,

他编的YAD建筑软件绝对是专业级的软件,不会比天正差。

很长时间没见到他来这里了,这次又带来了我所见过的最好的批量打印程序,真是太感谢了!

楼上说的秋枫批打印程序也不错,比起lyy的差在:

没有支持多图纸(主要差别)

没有支持所有打印机(如打印为图像)

界面设置不够直观(如打印机设置,预览等)

分图功能没有保留必要的数据(如group,对象数据等)

等等

当然lyy的程序如果能支持不同的打印纸张那就更完美了!

厉害,开发速度太快了!希望越来越完善!先用用再说.

修正了拆分图纸时选择对象的错误!

“支持不同的打印纸张”是可以做到的,问题是你如何放置不同的纸张,不知道有没有这个必要?

支持多段线图框,选择的时候好像只能输入图框所在层的名字,而不能到里面选,好像不太方便

主要是考虑到要打印的图纸不一定打开,没办法选择!

输入的图框层名字会保留起来,只要输一次就可以了。

修正了图框设置对话框有时候被主对话框遮挡的错误(for 2004~2008)

修正了有些图框获取图框尺寸时发生意外的Automation 错误

请重新下载!!

目前来说还是我的批量打印最强。

www.awpsoft.com/cn,很多功能,任你抄。

第一次碰到,这什么人啊????????

?????????

?????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x