明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyy

★★★★★【YAD批量打印软件 v1009】★★★★★

lyy大侠别理他,他的程序俺下载过,操作繁琐的很,又不是在acad里面加载的,看了看就彻底从我的电脑里消失了。没看见你的大作之前一直是用秋枫大虾的。

程序不支持选择多个目录下的文件,这个很不方便,每个目录都要选择一遍。

To ganok同学:

试用了你的大作,完全是两回事!你的程序不敢恭维,更不值得“任我抄”!还有请先学会做人再做程序!

一个简单的打印程序有必要做得那么大那么复杂吗?就算再大再复杂也不知道功能强在哪里?你似乎是在表现编程能力而不是在解决问题!

我从来不敢说自己的程序是最好的,大家在坛里无非就是互相学习和交流,至于wsp6老兄的发言你也不必太在意!

To cq_qg同学:

你的建议会考虑在下一版本里增加,谢谢!

图纸拆分的功能不错,不过能否改一下拆分后文件的名字,我要的是根据右下角的图框中的文字命名,如051130101C01-0001A1A.dwg

051130101C01-0001这个是图名,A1这个是图纸大小,可能是A1.5、A0等,最好的一个A是版本号,第一版图纸没有,以后升版图纸从A,B等类推,其中图名和版本号在图纸右下角估计的位置,可以读取到,图纸大小可以根据图框和比例计算出来!

最好生成的图纸,将图框move到左下角为0,0,0,不知道这个要求可以实现不?

具体的细节可以qq:17878212

先谢过,下了

AUTOCAD2004初步试了一下,很好用

For 2004~2008 的程序做了改版,新改版增加了一些功能和设置!

请重新下载,多提意见!

新版本在什么地方,这么没有下载的链接!

谢谢

刚刚下载了新版本,发现拆图的时候图框好像保留有问题,就是说图纸内容对了,但是多了其他的很多空图框没有删除,而且图名名字加了特定图层文字为编号的功能非常好,建议再加一个,名字的前后缀功能,如现在的前缀为图纸文字,我不需要,不能控制,后面我还想加入A1,表示图幅大小,现在不能设置,请lyy兄弟再看看,谢谢!