明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyy

★★★★★【YAD批量打印软件 v1009】★★★★★

现在绘图仪有二种比较典型的出图方式,一种是绘图仪上直接安装了三-四种卷筒纸,会自动选择对应的大小图纸,还有一种是hp绘图仪那样的可以自动拼图,会把不同大小的图纸自动拼成0号图纸出图,这种方式也可以先打印成plt一起出图,以上二种方案说明出图的纸张选择是没有问题的,只要程序自己能够判断图框大小,选择合适的比例出图就可以了
softbird发表于2007-11-18 19:30:00现在绘图仪有二种比较典型的出图方式,一种是绘图仪上直接安装了三-四种卷筒纸,会自动选择对应的大小图纸,还有一种是hp绘图仪那样的可以自动拼图,会把不同大小的图纸自动拼成0号图纸出图,

请教:

如果是这样的话是不是按比例出图时跟纸张选择无关?

自动拼图跟打印顺序有关吗?如:先A1再A0再A1,会把两张A1自动拼图吗?

是不是大部分绘图仪都可以?

再问,我的拆图设置框为什么没有作者贴图所示的那么高呢,不能拉大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

**new**  拆图的保存目录可以设为打印文件的目录

**new**  修正了字体显示的问题

请重新下载!!

*new*  修正了几个Bug

*new*  For 2000~2002版本做了全新改版

谢谢楼主,下来试用!

*New* 图纸预览里图框编号文字高度随图框大小而改变!

usestone发表于2007-11-19 13:19:0038249再问,我的拆图设置框为什么没有作者贴图所示的那么高呢,不能拉大?

lyy大师您好,请问我上面用红笔圈的部分为什么无法象你贴图那么大,完全显示出来?问题出在

哪里呢是我的cad吗?谢谢

To:usestone

下载新版本还会这样吗?

希望楼主 能把 打印戳记 编辑到这个实用的软件里去,因为我们必须要用到戳记。可以在图纸上打印时间 日期。请楼主考虑下是否是能行