明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyy

★★★★★【YAD批量打印软件 v1009】★★★★★

楼主 为什么我在ACAD2008英文版里不能使用多图打印  而在ACAD2008 中文版里就可以打印了呢  在ACAD2004英文版里也是不能用的 ,是不是在英文版就不能用的 因为小弟一直都在使用英文版的,所以想请教楼主 这是怎么回事
感谢楼主的程序!
lyy发表于2007-11-23 8:27:00To:usestone下载新版本还会这样吗?

是的,很奇怪!

我是下载新版本,解压后把文件覆盖操作的.

一直关注你的新版本,觉得lyy大师的这个程序特好-界面与实际操作都是好!感谢提供

自动比例对于怎么判断合适的比例打印到合适的大小图纸,这一点是有点难度的,要加上常用的比例判断,可能还要结合长宽的比例关系,这个方面有个程序做到了:www.qcfly.com,可以参考一下,第二个问题,hp的绘图仪可以设置拼图的时间,比如1分钟,那么一分钟之内传过去的图纸不分先后都会被最合理的拼图。

楼主程序很强!赞一个

我们院的打印机是预先有几种规格的硫酸纸,打得时候自动根据你选的图纸大小进行选择。

拼图功能对打小尺寸的图还是很有用的,比如图纸目录(主要是我们院的机器没有预装A4)。希望能同一个工程可将目录的图框完全靠在一起打,因为可不裁开,不同工程能将图框自动分开一定距离打出,以利于裁图。即有相关选项操作。

还没具体操作,只是从头到尾看了遍帖子。希望楼主再接再厉

顶一下。

今天才刚看到这里有一个超强的多图多框批量打印程序,功能超多,界面也漂亮,楼主强人!加入多图功能后,程序的复杂性大大增加,我自认为没有那个精力去处理。今天的我的批量打印程序也小小更新了一下。

赞一个!

btw,

我做的那个的批量打印坚持用纯DCL/VLISP做的,因为ODCL我担心它会后继无人开发. 不知道是否多余。

另请教一下楼主:

我的程序是用WBlock来分图的,会导致Group之类的数据丢失。请问你是怎么实现的?如果可以的话请赐教。

cq_qg发表于2007-11-16 15:40:00仔细检查了一遍,确实没有倾斜。我把图框move一下,又move回来,就能识别了。奇怪。预览不对,也不是有多余的东西,在cad里用z/a或z/e都可以满屏显示。我说得只能看到一小点就是好几张图纸预览

图框识别是程序的一个bug,下个版本解决!

如果在cad里用z/a或z/e都可以满屏显示但预览缩成很小的一部分估计是低版本图纸的原因!

24143399发表于2007-11-23 10:12:00希望楼主 能把 打印戳记 编辑到这个实用的软件里去,因为我们必须要用到戳记。可以在图纸上打印时间 日期。请楼主考虑下是否是能行

下个版本增加打印戳记!
24143399发表于2007-11-23 10:18:00楼主 为什么我在ACAD2008英文版里不能使用多图打印  而在ACAD2008 中文版里就可以打印了呢  在ACAD2004英文版里也是不能用的 ,是不是在英文版就不能用的 因为小弟一直都在使用英文版

英文版的出错提示是什么?