明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyy

★★★★★【YAD批量打印软件 v1009】★★★★★

已修正了错误,你的要求比较特殊没有通用性!

打印队列里因为图纸名称较长时不能直接看到文件名,现在可以点击时通过鼠标停留提示时查看!

多谢楼主。

ganok的程序我使用过,实在是不够实用,远远没有秋枫的和楼主的程序那样贴近用户,所见即所得的感觉真好!!如果awp程序能够抄到楼主的程序的思想,倒还是有点希望,否则即使开发了那么多年也不能为广大用户所接受,而象楼主这样的程序刚刚推出就受到大家的追捧,应该说是继秋枫的批量打印后又一个激动人心的打印程序。

以前也下了AutoWisePlot,装了一下就卸了,繁琐不实用.

今天看这好东西

下载了加载一试,界面看起来就是爽,简洁明了,应该不错.我现在是在家里上网没打印机,回头到办公室试用再说.

您好,您的程序太好了!

我是冲压模具设计的,因为一个产品(一个图档)几套模具,而每套模具以分几张图纸,我们的图序顺序一般为一套模具排为一个竖排,而打印时可能只打其中的一套或二套,所以建议lyy能否设置一个选项"选择范围",只打印选择范围内的图纸.

您好,您的程序太好了!

不知道您所说的选择范围是否支持块图框,没看到怎么用啊?

能否详细说明?

因为多图纸时图纸并没有打开无法交互操作,所不能选择范围打印图框,你可以在打印队列里循环点击某个图框确定十分打印!

范围打印是指图纸里没有图框时显示“不打印”,你可以点击“不打印”选择“范围打印”,将按相当于ACAD的范围打印模式打印整张图纸!

作者你好

我试用了你的程序,界面已经很明了了,不过我还是有点问题想请教一下

不知道对图框有什么限制没有?我定义的了一个图框块里面包含了"设计单位名"、"设计"、"复核"等一些文字信息,结果批量打印时这些包含在图框块里的文字全没了?

另外我也想问一下,在一张图内有很多图框的情况下可否采用点选图框批量打印呢?也就是说我不想全部图框都打印,你帮助里面第10点“多图框时可……”,我不知道怎么按这点操做,麻烦再给细点解释一下。-----呵呵再看一楼的图片我知道了---在"图框尺寸"那一列下面如果是多图框有下拉菜单,下拉后按第10点帮助所说循环点击某个可不打印----太好了.

谢谢!等待第一问题,图框块里的字为何会被删除,希望能"饶"了它们吧!

这次怎么启动时出现这个啊:

**** 使用命令:yad_plot 或 bp ****; 错误: 读入的 (八进制) 字符不正确: 3

程序是不是只能识别标准图框啊,加长的图框怎么无法识别?