明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyy

★★★★★【YAD批量打印软件 v1009】★★★★★

lyy发表于2008-8-4 20:13:00贴个界面图看看!

奇怪,今天又好了,上周一直不能用,今天来一看,好了,谢谢lyy的好程序!

很好

我用的是2008版本,多图添加后并没有打印出来啊。打印到文件也不行啊。倒是显示打开了那个要打印的图形,然后有关闭了。好像没有什么操作。没有什么结果

请问怎么拆图不能用?

我们公司最近要求一张图纸保存成一个文件,并提供了理正为我们做的一个拆图软件,但是这个软件只能拆分模型空间的图或是一个布局一张图的那种,我一般作图是一个布局几张图,用理正不能拆分,
请问楼主的软件能不能拆分?我用了一下,发现添加文件后列表里面出现两个文件,并且不能拆图,请问如何应用?
haipingtao发表于2008-8-1 19:03:00在他人做的模型空间可以,图框也是块,图纸要打开,才能打印一张或全部,
  1. 我也遇到过这种情况,好像非要把图形空间这个页面打开以后执行该程序,才能完成打印。但这和楼主设计这个程序的初衷好像有点不同。希望能帮我们解答一下(我是在模型空间里打开该程序,然后选了图形空间,所有的预览都正常,可是到了打印的时候,仅仅把图打开了一下就没有动静了)
复制代码
  1. 还有一点小小的要求,能不能加一个图纸的旋转功能,我们单位的打印机是打印那种一大卷的硫酸纸的,比如是1号图框,如果不能旋转90度,打印出来边上会有一大片空白,很浪费,楼主能不能帮忙改进一下,谢谢
复制代码
楼主如何安装此软件啊  我找他N年
非常好用!非常感谢!
ding
好东西,下载下来好好学习一下!

redgl发表于2008-8-12 21:32:00我用的是2008版本,多图添加后并没有打印出来啊。打印到文件也不行啊。倒是显示打开了那个要打印的图形,然后有关闭了。好像没有什么操作。没有什么结果

当前图形文件打印正常吗?

ACAD2008我试过,很正常啊!