明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyy

★★★★★【YAD批量打印软件 v1009】★★★★★

下来试一下,支持楼主
wistry发表于2008-9-8 16:38:00支持2009?

你试一下,应该支持!
lyy发表于2007-11-15 14:38:00*new* 拆图的文件名现在可以灵活自定义*new* 修正了图块图框里文字丢失的错误To cq_qg:加长的图框可以识别出错还是在探索者里吗?

lyy大侠,今天在使用你的程序时遇到一个新的问题,我有一些图纸都是用外部参照引用同一个图框的,你的程序可以选择外部参照块图框,但是出现了和早期版本一样的问题,参照块图框里的文字和内框线条不见了? 是不是最新版本也不支持外部参照块图框?但是我发现很多同事为了修改项目名称方便,常使用外部参照块图框。建议对此更新一下,谢谢!

等待回复中…… 再回看了一些以前的贴子,关于打印比例的讨论占了相当的楼层数

“以下是引用lyy在2008-4-5 22:36:00的发言:

To xiaoquansb cq_qg softbird :

打印比例的问题确实存在不同的意见,现在程序是根据图框大小和纸张的可打印区域来判断比例的……”

绘图仪用得比较少不太清楚,对于普通打印机,装A3纸张(纸张标准大小就是420.00×297.00毫米),可是对于不同的打印机可打印区域是不一样的,比如我这两个办公室,一台是惠普的可打印区域是411.48×288.46毫米,另一台是东芝的可打印区域是408.41×285.43毫米。所以我们大多习惯的做法是定义内外边框,外边框是标准A3纸张大小420.00×297.00毫米且是细线不打印,内边框粗实线,尺寸比正常制图规格小380.00×277.00毫米,这样打印的比例按外边框对比,可以完全按作图比例打印,就是内边框至纸张边距每边要比制图规格大5mm左右,我想出图比例严格,边距可以放宽要求。

个人一点看法。

谢谢lyy大侠以及参与讨论的各位tx!

我用的AUTOCAD2008中文版,装载成功,执行BP顺利,载入需打印的图形文件,设置好以后按打印,程序把需打印的文件依次打开,可不出现打印提示,最终结果只不过是执行了打开关闭图纸的操作,一张图纸都没打印出来,不知是怎么回事?

附件是我的设置截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近怎么lyy大侠都不来回贴? 期待中……

我期待支持外部参照图框块的升级!

谢谢!

没有使用说明的东西就是麻烦,bs楼主!

下载了,留着备用

谢谢,以前用秋枫的,这个看来不错,下来看看