明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞诗(fsxm)

[原创]飞诗CAD程序管理大一统 (CAD外挂管理+程序包 下载)

太强悍了。。。

拍一下,楼主真乃神人也。。

设定里面分隔符间距设为0会出错

新加载的程序只有在界面上先点击按钮运行一次才能在命令行使用快捷键

建议增加可以加载可执行文件生成按钮,就不用在到处翻程序了

另外生成的屏幕菜单不好使,居中后菜单太长没法和CAD的菜单切换

1.分隔符间距设为0? 哦这个我原来没有想到会设为0,

你是想不要分隔符吧?设成100就行了~它就没有了滴~(下次会修改设为0就取消分隔符)

2.快捷键会在立即生效!没有说你的问题~!

3.“加载可执行文件生成按钮”这个我还没有明白什么意思?请详细说明下呢!

你说的可是工具条么?现在就可以自动生成的呢!只不过默认为隐藏的,你自己显示出来就行了!

4.“居中后菜单太长没法和CAD的菜单切换”也请详细说明下呢!

免费还是要注册的,已有autool,如果要注册就不下了。

2.快捷键会在立即生效!没有说你的问题~!

这个每次开cad后,自己加的程序用快捷键就是不行,非的在你的界面上点击一次按钮以后才行,我没有把程序放在你建立的目录下面

4.“居中后菜单太长没法和CAD的菜单切换

不知道为什么,2004和2006不一样,04看着正常但cad的屏单无法使用,06呢,菜单变得特长,放到边上就点击不到了,感觉是有问题

不过我几乎不用这个,太占位置了

3.“加载可执行文件生成按钮

我不是要生成工具条,就是一些*.exe文件和一些自己编的*.xls文件,可以在cad中直接调用了,不要到处去翻了,方便调用,比如我上面那个什么“水力计算”“闸孔宽度”啦

图片没发上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外我的上面图片,可以作单项屏单,比如输a就会出现下面这个图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

hao3ren:

1.你说的这个每次开cad后,自己加的程序用快捷键就是不行~

呵呵这个当然不行啊!这样做是为了:按需加载!节省内存!加快启动速度!

当然你标记为“在启动时加载”就会在启动时加载了!(aut,cadkit也一样)

还有你如果设置了“自定命令”就会输入自定命令就按需加载了!

自定命令可以与原始命令相同(fstl独有)

2.屏单在这我里CAD2004,2008 win2000,xp都测试正常!~

3.“加载可执行文件生成按钮”这个功能有的啊~如:

你设定为原始命令设为startapp "calc.exe") 就是调出计算器~!

4.可以作单项对话框快单的功能,FSTL本就有这个!(要设定群组的自定命令)

飞诗的东西确实都很好用

但感觉和本人的习惯很不合~~

个人认为CAD命令全键盘才是王道

太多的按钮和菜单不但占太多屏幕

而且找来找去很头痛~~

晕倒!虽然偶大力强调了支持按钮和菜单&对话框

也没有说不支持全键盘哈!!

其中的“自定命令”就是为键盘一族准备的!

你将自定命令用好~!不用按钮和菜单就是了~

没必要我强调程序有这个功能你就一定要用这个功能吧!嘿嘿~