明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞诗(fsxm)

[原创]飞诗CAD程序管理大一统 (CAD外挂管理+程序包 下载)

楼主能否说明一下程序的用法!?

这个~~!乍说呢~自己摸索一下哈~

写个帮助文件也很发时间滴

飞诗的功力太好了,刚刚推出就让人实在找不到bug,强!问一下:幕单初始是什么意思?j  j  j

FSTL ver1.0上传了!
请大家从原来的测试版升级!

新增功能:
1.双击功能.
2.根据使用频率显示最常用项目.
3.翻页可以设置为: a.一次翻一列 b.一次翻一页
4.导入功能全面加强!可完美导入a.aut ,b.cadkit ,c.fsxmtool , d.fstl以上几种管理器的程序包!

还有就是优化了程序,运行比以前要快了哦!

每次启动CAD都出项“fstl启动新目录。。。。。”很不爽,能改掉么?

很想用,但不知道怎么加载?

小弟是菜鸟,刚刚cad的二次开发,想提高工作效率

大家好:

我重新上传了一个新的: FSTLver1.0 344K

1.解决了部分电脑上会出现:“FSTL启用新目录***”的情况!

2.针对很多新手不会加载vlx的情况,

新加入一个安装文件:安装.vbs 双击安装就OK了!

当然不用安装文件也可以直托入CAD加载或用appload加载~

楼主:程序怎么会莫名其妙的消失,重启也不行啊,双击鼠标左键,一点用也没用,有时也会出现“no function definition: FSTL_RUN”呵呵,怎么办

呵呵

你是不是移动了 FSTL程序目录了呢?

因为我是采用fstl.mnl纯绿色自动加载模式,如果移动了 FSTL程序目录CAD自动卸载本程序。

你只要重新运行一次安装.vbs就行了.提示安装成功了后你再去CAD双击一下试试!

问一下,lsp程序放到Program文件夹中,是不是可以自动加载lsp?