明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞诗(fsxm)

[原创]飞诗CAD程序管理大一统 (CAD外挂管理+程序包 下载)

建议版主把这个贴子置顶...

不然就是想想办法...

把新手提的菜鸟问题跟一些比较难的问题分开...

这么好的贴子一下就沉到找不到了...

我顶...

先谢谢大家给我捧场哈!!嘿嘿

我在E盘上传了:如何导入AUT程序包(动画).gif 帮助文件~!

如果你想导入,但是还不会导入aut程序包!

有空可以去看看!很简单相信绝大多数人还没看就会了嘀~!

再支持一下,希望楼主能提供更好的程序包
王道是:能抓到耗子就是好猫
皮肤效果不知道怎样?

FSTL ver1.1新功能说明

1.率先支持.net开发的dll程序集

.net在AutoCAD2005就可以用objectARX来开发CAD了,
它比C++易学好用,功能却十分强大!是开发CAD的好工具!

2.自带卸载模块。运行fst命令,点卸载就可卸载本程序。

3.特别加强命令功能。

支持原始命令自定命令同名,
这样你就不用将程序项设定为启动时加载了!
加快CAD启运速度,节约系统内存!
一运行命令FSTL会自动帮你加载程序项!
CAD键盘一族的好帮手!

4.加入最近使用(相当于历史记录)功能!

FSTL可以记录下你使用程序项目的最后日期
运行nn命令可以调出:最近使用的10个程序项!
(与原来的tt命令功能不同,tt调出:使用次数最多的10个程序项)

请原来用1.0的去更新了哈!

顶一下飞诗兄弟

http://fstl.ys168.com/

这个网址打不开啊

看了LZ的BLOG

发现LZ好年轻啊,怎么就怎么厉害啊