明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞诗(fsxm)

[原创]飞诗CAD程序管理大一统 (CAD外挂管理+程序包 下载)

狂刀lxx你乍申请这么多马甲哈?

如何http://fstl.ys168.com/打不开请用这个http://ys.ys168.com/?fstlhttp://ys.ys168.com/?fstl

谢谢大家的大力支持!

飞诗的作品总是这么经典。。。。。

支持!!!

看了博客,很难懂,

佩服你写出了么好的程序!!!!

飞诗时间真多,有时间就是好,可惜我没时间来写程序啊!

飞诗的作品总是这么经典。。。。。

怎么好久没更新了,同时强烈建议取消使用日期的限制

楼主能共享原代码就爽了

刚接触楼主的软件,不错.强烈建议楼主去除时间限制.aut cadkit我都用过,好象都有这么个现象.如果我的文件放在非program文件夹根目录下,那么在程序中加入这个文件都会在program文件夹根目录下复制一份该文件

个人建议:如果文件在program文件夹下的子目录下,就无须在program文件夹根目录下复制一份该文件免得文件多更新出错,且也不易分项管理.

另一点建议:现在很多单个程序集成了很多命令,还有一些用法说明.有可能文字很长.希望在备注中能改为多行形式显示方便命令显示.同时在管理界面中转为单行显示,以使得更多程序能显示出来.但要求加水平滚动栏(目前没有),以方便显示帮助操作.另外希望能类似cadkit,程序管理界面双机程序也可直接加载运行程序(管理界面无),区别于目前管理界面中点加载,仍然处在管理界面中.

还有能否对管理界面的列表选项按上一次的选择进行显示.

能否将加载到cad中的菜单按个人需要加载显示(我这儿的菜单已经一行快显示满,一加菜单就分两行了)

刚试用,可能建议不是很恰当.但个人对该软件感觉比较好,所以通力发言.

最后,再次强烈建议楼主去处时间限制!!!!!!!!!!

一直在用,只不过有时,点管理,会出现内存不足的错误提示,是什么原因

嗯!coolyxw的意见很不错!

1.我最近会发点时间去搞定program文件夹相对路径的问题!

2.水平滚动栏这个因为DCL不支持,所以不做了,多行文字我会考虑用\n来转义吧!

3.你可以将最上层的“群组”的"可见"属性去了,这样就不会自动生成"菜单"了。

4.时间限制会尽可能的加长(比如加长到3-6个月)这只是为了有的人下载后就永远不更新了!

zhaozwf:

你说的现象在我在有发生过,原因我也找不到呢!

但因为发生的机会非常少(可能是一个月偶尔出现一次),

我也没有深究了,反正影响也不大。

同时,也希望大家的好用的程序能发给我,与大家共享!

毕竟,我一个人写的程序不多(因为我现在的工作中基本上用不到autocad)。

其实更不更新和时间限制没有关系,而和软件有没有更新升级有关系,有更好的软件升级,谁不想去更新,能提高效率啊!强烈希望不要有时间限制,不然感觉还不如原来的那个fsxmtool,呵呵,关键时候不能用,而且设置又不能导出到其他比如aut之类的,实在是很不方便啊!谢谢!