明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yang198910204

求!!批量修改倒角如

yang198910204 发表于 2011-9-14 12:56
价格可以再加都没关系的

你模具固定板上直接搞成尖角不就行了,冲头做成倒角的,就算倒角小也是比较好装配的

... 模具固定板上直接搞成尖角...
受力大时较易崩裂

Andyhon 发表于 2011-9-14 15:21
... 模具固定板上直接搞成尖角...
受力大时较易崩裂

这个是其中之一,楼主应该还要防呆,不能四个尖角

试着做了一个,只能修改45度角与圆角,程序并没有完善,楼主在使用过程中有凝问请再与我联系。多线段不支持,如果有多线段请先打碎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

英雄无敌 发表于 2011-9-14 16:18
试着做了一个,只能修改45度角与圆角,程序并没有完善,楼主在使用过程中有凝问请再与我联系。多线段不支持 ...

英雄无敌 ,您这个是差不多可以了,就是希望能支持多线段,而且还有个问题就是新建一个图档的话还是可以用的,但是在那些旧图档里却改不了.是不是坐标的问题

yang198910204 发表于 2011-9-14 21:50
英雄无敌 ,您这个是差不多可以了,就是希望能支持多线段,而且还有个问题就是新建一个图档的话还是可以用的 ...

还有一点,求原码!!呵呵,

690994 发表于 2011-9-14 13:32
这个间隙,我一般大模具放0.1,小模具放0.05,当然大小自己可以设定,

我以前做了一个手动的,也就是要 ...

期待改进哦Q!!!

yang198910204 发表于 2011-9-14 21:50
英雄无敌 ,您这个是差不多可以了,就是希望能支持多线段,而且还有个问题就是新建一个图档的话还是可以用的 ...

这跟文档新旧应该没有关系,可能是图纸里面的设置问题,你需要发一张图,我才能知道是什么原因。多线段的我试试看,不一定能做到。

而且,多线段只是直线部份是多线段,还是连倒角什么都在一起是一条多线段,如果是后都,情况可能会比较复杂,最好是把所有的情况都做一个图,然后发上来,我做不出来,说不定别人能做出来,但你没有图,可能别人也没有办法了解你具体的想法

英雄无敌 发表于 2011-9-15 08:34
而且,多线段只是直线部份是多线段,还是连倒角什么都在一起是一条多线段,如果是后都,情况可能会比较复 ...

我试了一下是,重设了一下世界坐标就可以用了,现在就是希望能支持多段线就可以了