明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋枫

通用AutoCAD二次开发安装程序[更新,支持2005]

秋风大侠,能不能出一个英文版的啊。谢谢了。
等我有空吧。
谢谢,你的安装程序很好用,可是我们公司只能用英文的,所以不能用,若能做成英文版的,那就圆满了。

谢谢楼主提供,但我用此安装怎么出现图中的错误啊,望及时解我之急,再三感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我为什么不能将自已要求的文件夹加入支持搜索路径啊,最关键的是什么呢?样例文件好象不能下载了,能否重新上传.
小弟,初来乍到,还请各位高手多多关照!!!!!!!!!!!!!!
这个安装程序是干什么用的啊?
请问秋枫大侠:

如何将图标文件集成到dll文件中呢?有没有这样的工具?集成后又如何使用呢?

谢谢!
yunlong300发表于2004-6-27 19:18:00请问秋枫大侠: 如何将图标文件集成到dll文件中呢?有没有这样的工具?集成后又如何使用呢? 谢谢!
这个不清楚。
更新:2004年6月30日20时52分 1.加入英文界面(安装程序自动判断当前的操作系统。当前Windows代码页为简体中文,则自动显示中文界面;如果当前Windows代码页为英语,自动界面英文界面;如果是其它语言,提示用户选择使用的安装界面的语言) 2.更新Setup编译核心,版本升级安装时自动取得上次安装时设置。(在AppName没有更改的情况下)
本帖包含附件
lispsetup.rar